Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
|
Хм, интересная завязка...
|
Цитата:
Официально американцы открещивались от помощи афганской оппозиции, как и Пакистан. Мы же шестью годами раньше устроили шухер в Кабуле. Почему в головах не мог созреть план о Бадабере? |
Цитата:
|
Друзья, приветствую! Я не исчез, и те, кто шлет мне сценарии, не получая ответа, знайте, что все ОК, я просто думаю. На самом деле, несмотря на верные аргументы глоубочайшеуважаемого Граба Д, ради игры эксперимент провести можно. Но, глядишь, и кто-то пристроит скриток-другой, верно?:)
Пока я думаю - а судьи кто? Есть пожелания? Вот, скажем, есть у меня очень толковый продюсер Василий Бернхардт, работал с Лунгиным, очень толковый по личным ощущениям, он то и предложил идею, я его по-любому подключу, но вы же первые меня порвете в клочья - "Да кто он такой?". ОК! Но кто ещё? Наример, ЦПШ? У меня хороший выход, я знаю, что подойдут они вдумчиво, сценарный отдел мотивирован и грамотен, есть скрипт-доктор, который хотя бы изучает сценарий на предмет 5 переломов по Митте. Я уже неделю назад почти позвонил. Но смущает, что у ЦПШ мало удачных фильмов. Реально, у них как-то сбит прицел. Смогут ли оценить? Давайте пока обсудим, кого вы включили бы в честное импровизированное жюри по критериям - авторитет (имя)/доступность/гипотетическая готовность принять участие в эксперименте века:) Про "Эксперимент Века" не шучу. Можно это раздуть. Ну, я не шучу. Если заранее понимать, что горы мы не сдвинем, но цели ставим верные, то эксперимент будет относительно чистым. Со всеми оговорками, какой-то итог получим. И независимых оценщиков подтянем. Типа, Сергея Кудрявцева Кого бы вы включили в жюри? |
Цитата:
Цитата:
|
У кого есть аккаунт в "Фейсбуке", разместил призыв и там. Со ссылкой и респектами "Сценаристу.ру", сами посмотрите: http://www.facebook.com/note.php?not...50119129648637 Подключайтесь! Может и правда полезное дело сделаем
|
Афиген, про Митту я додумал. Не совсем додумал, но на мой вопрос, почему бы тупо не привлекать Митту хотя бы для анализа, они сказали, что есть кому смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч, я таки думаю, что не надо засылать кому-то там кучу кучную. Хватит нескольких работ из стола, в которых можно быть уверенным. Я думаю, что у того же Афигена есть в столе (в компе, на диске, на флешке) сценарий, который очень хотелось бы воплотить в жизнь, но почему-то никто не берется. В том же нашем со Славой сценарии я вполне уверен. Но в силу тех или иных причин он преспокойно лежит в столе.
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru