Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3115)

Агния 28.02.2011 00:43

Re: Новости. Часть 2

Кирилл Юдин, котик особенно классный))

Надия 28.02.2011 00:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323947)
ну и кошака, для комплекта

Это явно манчкин =)))

ЛавсториЛТД 28.02.2011 02:29

Кошак классный. Похоже, валерьянки дерябнул :)

Ого 28.02.2011 08:45

Мне кажется все символы олимпиады изначально были со своей изюминкой, но после модного отридэшивания утратили ее напрочь.

Фикус 28.02.2011 10:18

Олимпиада, талисманы - всё это шаманство и опиум для народа. Выпустили пар на талисманах, чтоб клапан не сорвало раньше времени. Энергия выбора тратится по пустякам.

Кирилл Юдин 28.02.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 323986)
Мне кажется все символы олимпиады изначально были со своей изюминкой

Да какая там изюминка - рисовали все, кто ни попадя. Практически ни одного профессионального художника. Ещё и срисовывали поди своих персонажей с детских книжек, слюнявя цветные карандаши.

Андрей Бам 28.02.2011 13:20

ОЛИМПИЙСКАЯ ХАРТИЯ.
7. Права на Олимпийские игры и Олимпийскую собственность.
... Такой талисман нельзя использовать в коммерческих целях в странах других НОК без получения письменного согласия НОК этих стран.

Андрей Бам 28.02.2011 13:21

YouTube купит индийские фильмы

YouTube заключит партнерство с несколькими студиями Болливуда для пополнения коллекции полнометражных фильмов сайта. Со слов руководства сайта, этот тип контента будет интересен не только жителям Индии, где сайт работает с 2008 года, но и жителям тех стран, где видеосайты представлены не так широко.

Источник: Всесми.ру.

Ого 28.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 324003)
Да какая там изюминка - рисовали все, кто ни попадя. Практически ни одного профессионального художника. Ещё и срисовывали поди своих персонажей с детских книжек, слюнявя цветные карандаши.

Это часто происходит. Но на основе отобранных работ непрофессионалов работали уже профессионалы. Думаю, символы еще будут слегка изменены. А вообще странно. И на ЧМ по футболу леопард был и в Сочи. Скуден мир животных, скуден.

Андрей Бам 05.03.2011 13:16

Убийство онлайн

В бытовке находился компьютер с выходом в Интернет, с которого, как выяснилось позднее, мужчина вел буквально онлайн-трансляцию своей гибели.

Следствие в пятницу начало проверку по заявлению жительницы Томской области, которая сообщила, что ее сын, который в конце февраля погиб при пожаре в поселке Белый Яр (Томская область), в последние минуты своей жизни написал на личной странице в соцсети, что в его смерти виновны сотрудники правоохранительных органов.

Как рассказал заместитель руководителя Колпашевского межрайонного следственного отдела областного управления Следственного комитета (СК) РФ Иван Голубев, женщина «обратилась с заявлением с просьбой выяснить обстоятельства гибели своего сына. Она предоставила текст его переписки со знакомой на сайте «Одноклассники», при этом переписка велась во время пожара», – рассказал он, передает РИА «Новости».

Пожар произошел в ночь на 27 февраля в кирпичном здании в поселке Белый Яр. Как сообщили в региональном управлении МЧС, горела бытовка одного из местных частных предприятий. Сообщение о пожаре поступило в 3.05 по местному времени (0.05 – по Москве) от машиниста котельной предприятия.

В 3.25 (0.25 московского времени) возгорание ликвидировали. Спасатели обнаружили в помещении тело 26-летнего работника фирмы. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем, а мужчина скончался от отравления угарным газом.

В бытовке находился компьютер с выходом в Интернет, с которого, как выяснилось позднее, мужчина вел буквально онлайн-трансляцию своей гибели. В своих сообщениях он рассказал, что не может выбраться из помещения, а в поджоге обвинил милиционеров: «Дверь закрыли, и я горю». «Пока тушу, но вторая комната горит». «На окнах решетки, и стоят менты, подожгли они, а я знаю, что мне не жить!»

В личном статусе погибший написал: «Прощевайте, господа... менты убили меня!»

Кирилл Юдин 05.03.2011 17:03

http://top.rbc.ru/society/04/03/2011/553959.shtml

Пампадур 05.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 323967)
Это явно манчкин =)))

Он прекрасен! Какая грация))))

Пампадур 05.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 323935)
Я, кстати, тоже.

Сына Мишей зовут? Он у вас 80-го года?:happy:

Надия 05.03.2011 17:52

Андрей Бам, чего только не бывает:( Жаль парня. Но что на самом деле случилось, наверное, уже никто не узнает.

Кирилл Юдин 05.03.2011 21:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 324647)
Он прекрасен! Какая грация))))

А вот мой новый персонаж, по имени Кукел. Подумалось, а ведь вполне мог бы стать талисманом олимийских игр, только биографию придумать соответствующую. Но хоть с выдумкой персонаж сделан, согласитесь:

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.