Re: Новости. Часть 2
Кирилл Юдин, котик особенно классный))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кошак классный. Похоже, валерьянки дерябнул :)
|
Мне кажется все символы олимпиады изначально были со своей изюминкой, но после модного отридэшивания утратили ее напрочь.
|
Олимпиада, талисманы - всё это шаманство и опиум для народа. Выпустили пар на талисманах, чтоб клапан не сорвало раньше времени. Энергия выбора тратится по пустякам.
|
Цитата:
|
ОЛИМПИЙСКАЯ ХАРТИЯ.
7. Права на Олимпийские игры и Олимпийскую собственность. ... Такой талисман нельзя использовать в коммерческих целях в странах других НОК без получения письменного согласия НОК этих стран. |
YouTube купит индийские фильмы
YouTube заключит партнерство с несколькими студиями Болливуда для пополнения коллекции полнометражных фильмов сайта. Со слов руководства сайта, этот тип контента будет интересен не только жителям Индии, где сайт работает с 2008 года, но и жителям тех стран, где видеосайты представлены не так широко. Источник: Всесми.ру. |
Цитата:
|
Убийство онлайн
В бытовке находился компьютер с выходом в Интернет, с которого, как выяснилось позднее, мужчина вел буквально онлайн-трансляцию своей гибели. Следствие в пятницу начало проверку по заявлению жительницы Томской области, которая сообщила, что ее сын, который в конце февраля погиб при пожаре в поселке Белый Яр (Томская область), в последние минуты своей жизни написал на личной странице в соцсети, что в его смерти виновны сотрудники правоохранительных органов. Как рассказал заместитель руководителя Колпашевского межрайонного следственного отдела областного управления Следственного комитета (СК) РФ Иван Голубев, женщина «обратилась с заявлением с просьбой выяснить обстоятельства гибели своего сына. Она предоставила текст его переписки со знакомой на сайте «Одноклассники», при этом переписка велась во время пожара», – рассказал он, передает РИА «Новости». Пожар произошел в ночь на 27 февраля в кирпичном здании в поселке Белый Яр. Как сообщили в региональном управлении МЧС, горела бытовка одного из местных частных предприятий. Сообщение о пожаре поступило в 3.05 по местному времени (0.05 – по Москве) от машиниста котельной предприятия. В 3.25 (0.25 московского времени) возгорание ликвидировали. Спасатели обнаружили в помещении тело 26-летнего работника фирмы. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем, а мужчина скончался от отравления угарным газом. В бытовке находился компьютер с выходом в Интернет, с которого, как выяснилось позднее, мужчина вел буквально онлайн-трансляцию своей гибели. В своих сообщениях он рассказал, что не может выбраться из помещения, а в поджоге обвинил милиционеров: «Дверь закрыли, и я горю». «Пока тушу, но вторая комната горит». «На окнах решетки, и стоят менты, подожгли они, а я знаю, что мне не жить!» В личном статусе погибший написал: «Прощевайте, господа... менты убили меня!» |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сына Мишей зовут? Он у вас 80-го года?:happy: |
Андрей Бам, чего только не бывает:( Жаль парня. Но что на самом деле случилось, наверное, уже никто не узнает.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru