Re: Детективное агентство "Иван да Марья"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будьте же адекватны. Вы серьёзно считаете, что "Глухарь" профессиональнее "Ивана да Марьи"? Даже не смешн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, когда повсюду натыкаешься на "компетентное" мнение "профи", подрабатывающего на чужом сериале. |
Кирилл, цепляйтесь, раз уж я вам нравлюсь.:blush: Я не против. А учиться, я безусловно учусь. И у Вас - тоже. У Вас такая яркая индивидуальность! Такой характер интересный! Любуюсь Вашими постами! И буквально впитываю каждую Вашу мысль.
|
Цитата:
А почему сериал чужой? Я стоял у его истоков, придумывал отдельные истории и харктеры. Есть персонажи, которые вышли из под моего пера и продолжили свою "жизнь" в других историях. Это вполне себе и мой сериал. Но, главное, я не стесняюсь называть своё имя и мне не стыдно за свою работу. В конце концов, со мной с удовольствием работали три года и продолжают работать. И я не "подрабатывал" на сериале - я на нём работал. И вправе гордиться этим, как и тем, что наш сериал поучил престижные премии. Так что эти вялые попытки потявкать из-за угла - что слону дробина. Но суть кое-чьего нутра показывают очень хорошо. И это замечательно! :) |
Цитата:
|
Товарищи, это ведь не ветка "Глухаря"? Или я что-то путаю?
|
Кирилл Юдин, ну, теперь, надеюсь, я Вам понравилась ещё больше?:blush:
|
Да... Чудеса... И бывает же такое?!... Но, "Иван да Марья" мне всё равно нравится. Понимаю, что рискую впасть в немилость, но ничего с собой поделать не могу. В выходные буду смотреть. Вы уж меня не разлюбляйте за это!
А Глухаря посмотрю. Век воли не видать! |
Кирилл, увы, насчёт "Глухаря" - не брехня, всё так и есть. Но сейчас об этом с вами говорить бесполезно. Может, как-нибудь позже? Надеюсь, лет через пять - если у вас есть мозги - вам самому быдет стыдно за то, что вы здесь писали.
А сейчас просто поверьте на слово: "Иван да Марья" намного грамотней и профессиональней "Глухаря". |
Цитата:
Цитата:
Нравятся мне мои оппоненты - все, как на подбор мелят "многозначительные", но ужасно мутные, расплывчатые фразы и совершенно ничего по существу. Пустомели, одинм словом. Цитата:
Будет время - обязателбно гляну, хотя бы серию - тогда может и выскажусь. Но вообще не понимаю, почему появилась тут эта связка: "Глухать" - "Иван да Марья"? Цитата:
|
Цитата:
Дальше-то что? Так и будете понимать градус? Для чего? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru