Re: Ищу соавтора полнометражного сценария
Цитата:
Если бы кто-нибудь из родителей этих хулиганов сходил в "травму" на предмет снятия побоев и написал бы заявление в милицию, справедливый отец сел бы в тюрьму, а школьный директор и учитель получили бы условные сроки. Вот она, справедливость. В полный рост. |
Цитата:
Цитата:
Девочка - моя подруга. В прошлом году с ней встретили одного из этих парней. Он с восторгом начал вспоминать этот случай. Я ох...а! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Папочка, накажи меня, действительно накажи!..." Вот о чем надоть кино снимать:) Цитата:
|
Re: ищу соавтора полнометражного сценария
Примитивно, поверхностно. Не понимаю, что по этому можно снять адекватного? Мое мнение - пусть и согласится кто-то - сначала стоит изменить сам рассказ. Возможно, кардинально. Потом посмотреть....
|
Надо сразу выбирать так сказать посыл. Самосуд — богатая тема.
Вариант московский, пригламуренный: Крупный бизнесмен изменяет жене с молодой любвницей. Жена вместе с рублевскими подружками разрабатывает коварный план. Самосуд. Вариант патриотическо-истерический: Кавказец убивает подругу автомеханика. Парень вместе с корешами из Бутово разрабатывает хитроумный план. Самосуд. Вариант оппозиционный, провокационно-истерический: Оборотни в погонах вымогают деньги у студента консерватории. Герой вместе с оркестром учиняет самосуд. (Кульминация — герой прорывается к микрофону на Манежной.) Есть еще варианты: исторический, военный, криминальный, романтический, гей-вариант и т. д. Тут надо фундаментально подойти. |
СИНОПСИС ФИНАЛА
Игорь Кедров, увешанный гранатами и самотыками для самосуда обманом пробирается в кабинет Юрчилова. ИНТ. ПРИЕМНАЯ ЮРЧИЛОВА Секретарша слышит тревожные крики Юрчилова КРИКИ ЮРЧИЛОВА Памагите!!Памагите!! Нина вызови охрану!! Двое охранников вбегают в приемную. Первый охранник заглядывает в кабинет Юрчилова. С недоуменным лицом закрывает дверь. ВТОРОЙ ОХРАННИК Что там? ПЕРВЫЙ ОХРАННИК Похоже, они поладили. Оба охранника и секретарша просовывают головы в дверь и видят сцену мужеложства, где Юрчилов выступает пассивно. Все трое смущенно скрываются, осторожно прикрывают дверь и ждут. Через некоторое время Юрчилов под руку выводит Кедрова в приемную, угодливо смотрит ему в глазки и с благодарностью и удовлетворением в голосе кокетливо говорит. ЮРЧИЛОВ (Кедрову) Ну звоните... Если что ЮРЧИЛОВ (сотрудникам) Ну что вытаращились.... работаем, работаем.... Кедров мужественной походкой под героическую музыку выходит. Юрчилов раскоряченной походкой уходит в свой кабинет. Сын Юрчилова несет портфель дочери Кедрова и рассказывает о том, что какой у неё замечательный папа со слов его папы. Хеппи плятть енд. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru