Re: Нужна квартира в Москве.
Фикус, уже обратилась, не могу найти посуточную сдачу, куда не звоню - занято, а гостиницы- дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наглость... В Интрерньюс поступите или на подготовительные курсы в любой вуз, даже вгик.... Там докумены проверяют как в ГИБДД.... |
синица, а я тебе свой диванчик уже предлагала. Звезды там охренительные, но от Москвы далеко. :)
|
Агата, ценю твой диван со звездами, но нужен московский.
|
Очередной раз: Москва большая, а людей в ней нет))
|
Мора, фиг с людьми, согласна на диван!
|
Синица, попробуйте изменить объявление. Напишите, что с 11-го по 12-е. Все же не так устрашит.
|
Ого,
Цитата:
|
синица, сцуко, не имею. дивана вМоскве...
И у меня такое чувство, что о вашей просьбе я еще не раз вспомню... Но пока, моя радость, я на севере(((99 |
Синичка, могу скинуть телефон коменданта общаги на Галушкина. Нормальная тетка. Места должны быть - там ведь теперь всегда заочников селят. Попробуй.
Сильно поплачешься - могут в маленькую двушку одну тебя поселить)) Есть место на диване рядом со мной, но с 19 декабря. Диван широченный.)) |
На Белорусском вокзале раньше была услуга переспать в купейном вагоне поезда, загнанного в тупик. Правда, без биотуалета. А ещё можно раньше бомжей занять два металлических кресла на втором этаже зала ожидания. Сдвинуть вместе и получится почти диван. Ну, сценаристу с 3D образным воображением, можно представить, что он спит в голливудских апартаментах.
|
Люсяндра, давай, скидывай и как зовут. Будешь там с 19-го?
|
Фикус, я же нежная девушка, не могу без биотуалета.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru