Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Прототип героя (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2934)

Изабель 18.11.2010 20:59

Re: Прототип героя

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 305958)
очень странно, что человек, так рано понявший , как зарабатывать деньги, потом стал писать сценарии

Ого, специально для Вас, я не зацикливаюсь только на сценариях :)
И потом, сценаристам ведь неплохо платят. Я сейчас не Россию имею в виду :)

Анатолий Борисов 18.11.2010 21:02

Изабель,
Цитата:

Однажды выпросила у мамы рубль бумажный с обещанием вернуть. Принялась рисовать. Ничего не получалось. Расстраивалась сильно. Думала, что может быть рубль не получается, а три получится. Но трешку мне тогда никто не дал
Видимо, Вы рубль не вернули, и сформировалась негативная кредитная история. Сочувствую, теперь ни один банк кредит не даст.

БариХан 18.11.2010 21:20

передумал. слишком личное

Изабель 18.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 305965)
Видимо, Вы рубль не вернули

а вот этого не помню. честно :)
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 305965)
Сочувствую, теперь ни один банк кредит не даст

какие проблемы? нарисую! мне уже не 6 лет :)

Анатолий Борисов 18.11.2010 21:39

Изабель,
Цитата:

какие проблемы? нарисую! мне уже не 6 лет :)
Изабель, деньги нужно рисовать, пока Вам не исполнилось 16 лет. Догадываетесь, почему?:(

Изабель 18.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 305971)
деньги нужно рисовать, пока Вам не исполнилось 16 лет

я же не буду на них свой портрет рисовать :) так что никто и не узнает

а расскажите лучше, кто как заработал свои первые деньги

Нарратор 18.11.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 305958)
очень странно, что человек, так рано понявший , как зарабатывать деньги, потом стал писать сценарии.

Не факт, что рано понявший - сумеет потом реализоваться в дальнейшем. Я уже рассказывал на форуме историю про своего одноклассника, который в 12 лет догадался продавать труп мертвеца в подвале. Так вот - ни олигархом, ни бизнесменом, ни даже просто обеспеченным человеком одноклассник так и не стал.
Напротив - таскается по посёлку, да рублики стреляет в безвозвратный долг.
А ведь так хорошо начинал...

Кирпич 18.11.2010 22:12

Я бы попросил чисто по человечески прекратить обмен опытом по части заработка денег и всего того, что может здесь появиться вне темы ветки. Для этого есть соответствующие темы. Огромное всем спасибо.

Телеплей 18.11.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Изабель (Сообщение 305976)
кто как заработал свои первые деньги

Нашел советскую десятку в далеком детстве. Целый год тратил, помнится. (Родителям не показал, рос сообразительным.)

Надо сказать, что я с тех пор так и зарабатываю, практически.

Изабель 18.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 305980)
Для этого есть соответствующие темы

точно. можно/нужно перенести в раздел истории, случаи

Сашко 18.11.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 305856)
Сашко, ну нельзя же так читателя разочаровывать! Самое-то главное не написали - что с ней случилось, из-за чего она прическу-то поменяла? Такие перемены на пустом месте не происходят.

Каюсь. Во дворике (а у нас изумительный дворик!) я с Башней провёл беседу. Как-то само так получилось - весна, тепло, солнышко. Беседа была на тему "Как и почему меняются люди". О её причёске не было сказано ни слова. Одна из статей была "Имидж". Дело в том, что Башня хотела быть юристом. Я ей на пальцах объяснил, что быть адвокатом - ко многому обязывает. В том числе и к внешнему виду: строгий костюм, высокие каблучки, очки, портфель, папочка. В общем, штамп на штампе. Но это произошло за месяц до выигранного ящика пива. Я даже забыл о разговоре. Но, надо сказать, что со сменой причёски она как раз стала носить костюм, была на высоком каблучке и не стеснялась носить очки, как это было до смены прочёски.

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 305864)
А вообще этот сюжет про Башню... Как-то не похоже на обычный стиль Сашко. Он обычно придирается к другим за "боле-мене" и ратует за чистоту русского языка в форумной переписке, а тут сам выдает.

Расслабился после написания синопсиса :)

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 305872)
Сашко, признавайтесь: невинности тургеневскую девушку, Вы лишили?

К счастью, нет.

Натан 19.11.2010 00:41

Вспомнился примечательный бывший коллега, который обладал феноменальной способностью притягивать мелкие металлические предметы указательным пальцем.

Палец этот у него был необыкновенный. Кривой, со смещённым ногтем какого-то мутного с отливом цвета и будто с набалдашником: ногтевая фаланга выделялась размерами.

Новичков дед поражал таким трюком: "Дай скрепку". После чего лицо его переходило в напряжённо-деформированное состояние, игрались невероятные, неземные усилия и палец вдруг подхватывал лежавшую на столе скрепку.

Разгадка простая. Много-много лет назад у этого человека была производственная травма. Осколок постоянного магнита из какого-то фильтра застрял глубоко под ногтем...

Афиген 19.11.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 305994)
Каюсь. Во дворике (а у нас изумительный дворик!) я с Башней провёл беседу. Как-то само так получилось - весна, тепло, солнышко. Беседа была на тему "Как и почему меняются люди". О её причёске не было сказано ни слова. Одна из статей была "Имидж". Дело в том, что Башня хотела быть юристом. Я ей на пальцах объяснил, что быть адвокатом - ко многому обязывает. В том числе и к внешнему виду: строгий костюм, высокие каблучки, очки, портфель, папочка. В общем, штамп на штампе. Но это произошло за месяц до выигранного ящика пива. Я даже забыл о разговоре. Но, надо сказать, что со сменой причёски она как раз стала носить костюм, была на высоком каблучке и не стеснялась носить очки, как это было до смены прочёски.

Грустная история. Она, по всем замазкам, в вас влюбилась, а вы, похоже, этого даже не заметили...

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 305980)
Я бы попросил чисто по человечески прекратить обмен опытом по части заработка денег и всего того, что может здесь появиться вне темы ветки. Для этого есть соответствующие темы. Огромное всем спасибо.

А я уж волноваться начал... :)

ЛавсториЛТД 19.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 306004)
Она, по всем замазкам, в вас влюбилась, а вы, похоже, этого даже не заметили...

Во-во. Да еще со стишками своими эротоманскими. А у самого только пиво на уме! :hit:

Сашко 19.11.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 306003)
Она, по всем замазкам, в вас влюбилась, а вы, похоже, этого даже не заметили...

Не, я подозревал. Но данная тургеневская девушка не для меня :)

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.