Re: Социальные сети
Раньше был азарт, кураж. Это был клуб людей, желающих постичь ремесло. Спорили, искали истину, а не тупо драчки устраивали. Сейчас, это реально дамский клуб. Все приходят сюда рюшечки рассмотреть и в щёчку поцеломкаться. Все рассуждения, если и есть, то на нижайшем професиональном уровне и сводятся примерно к следующему: искусство непостижимо, оценить нас смогут только через сто лет потомки, а мы тут все пипец какие личности и гении. Алилуя.
|
Цитата:
|
Пауль Чернов, Я... практик, а не теоретик. Я работаю. И на этом форуме не очень давно. Так что, извините, не знал, что есть такой ВР)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, добавлю, дабы уточнить свою мысль: люди, желающие постигать ремесло остались. Интересные люди. Но как только заходит речь о какой-то более-менее конкретике, а не околовсяческой высокопарной чепухе, тут же слетаются "умники" и заливают потоком пустой болтовни - всё теми же рюшечками и неконкретностями. И именно в такой момент, когда пытаешься навести порядок - тут же получаешь обвинение в превышении полномочий. Таким образом серьёзного разговора не получается - одна болтовня о непостижимом, выскокопарные возгласы, рюшечки - короче, снова ни о чём.
|
Цитата:
Сдаётся мне, что и финал будет закономерный - вы сами сбежите от своего детища, я так думаю. А мы ( я в частности) предупреждали про роль Личностей в истории, благие намерения и дорогу... но нельзя дважды войти в одну реку, увы. |
Цитата:
Но факт подлости и трусости очевиден. Злобные шавки собрались и тявкают: Сашко, Юдин, Сашко, Юдин! Если высказываете свое мнение, то пусть оно будет свое, а не ссылка на оппонента, которого там даже нет. Но таким людишкам, что там тявкают, этого не понять. Единственно, что могут, это исходить слюной за спиной. |
Цитата:
А что касается пресловутого Аватара - так это снова именно то, о чём я сказал выше. Суть коротко: Я заявил, что Аватар - это событие мирового масштаба, и что флуд и флейм будет караться в данной ветке. Именно я призвал быть конктерными и прекратить ставшую уже привычной пустую болтовню. Что же последовало? - Аватар говно! - Аватар отстой! - Аватар для дебилов И в таком духе. Именно за это я и стал наказывать. Не потому что мнение противоречит моему, апотому что мнения небыло - был троллинг. Ни один человек внятно изложивший свои претензии к фильму не получил даже предупреждения. Ни один! Это уже крикуны и скандалисты вывернули всё так, словно я всех несогласных с моим мнением забанил. Но это подлое и низкое враньё. Проверить это можно хоть сейчас: ветка жива и здорова и там много аргументированных высказываний ПРОТИВ Аватара. И никто авторов не банил за это. А то, что я назвал Аватар событием мирового мастшаба - так это совершенно объекивная реальность, ане мои выдумки. |
Цитата:
|
автор, а можете излагать мысль конкретно? Вот задолбали эти полунамёки "глубокомысленные". Сказать-то что хотели на самом деле?
|
Цитата:
И че ж все такие неискренние-то? :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru