Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сага про вампиров (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2915)

Мора 07.11.2010 13:15

Re: Сага про вампиров

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 303477)
Мора,

Согласитесь, а можно ли понять вот эту декларацию?

"Все на продажу!", может и закон, но технический прием актерской игры.

В том-то все и дело, что моя декларация не есть прием ТЕХНИЧЕСКОЙ актерской игры.

сэр Сергей 07.11.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 303479)
В том-то все и дело, что моя декларация не есть прием ТЕХНИЧЕСКОЙ актерской игры.

Мора, а речь то шла именно о актерской технике. Я, во всяком случае, об этом говорил.

Но, ведь, не сложно пояснить, что вы имели в виду.

Мора 07.11.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 303481)

Но, ведь, не сложно пояснить, что вы имели в виду.

Не сложно. Так в двух словах, как будто в первом классе палочки раскладывать, но не знать еще цифр: не играть, а жить.

сэр Сергей 07.11.2010 13:38

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 303482)
Так в двух словах, как будто в первом классе палочки раскладывать, но не знать еще цифр: не играть, а жить.

Это понятно. Но, это вопрос таланта. А, актер - профессия, такая же как и все. И, как у всякой профессии, у нее есть технология.

Мора 07.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 303486)
Мора,

Это понятно. Но, это вопрос таланта. А, актер - профессия, такая же как и все. И, как у всякой профессии, у нее есть технология.

Понимаете ли, уж наверное я не права. Профессия-это призвание. Профессия-это есть сам человек.
Если наоборот, то сами понимаете, что получается... По всем профессиям, думаю, ради примера проходиться не стоит?

Граф Д 09.11.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 303167)
Энергию через член высасывают у жертв.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 303176)
Мора, И правильно, вряд ли у Вас есть то, через что, по Адекватору, теряют энергию.

Вы не поняли Анатолий, через член это как через хоботок, то есть он погружается в жертву и энергия высасывается. Это один из способов... А вы всякую похабщину представляете. Не надо. Кстати, а может ли быть ветеран энергетическим вампиром и каким образом он в таком случае питается, если проникнуть хоботком в тело жертвы уже не представляется возможным ввиду малого возбуждения органа?

Кстати, Сумерки я сейчас смотрю... Как досмотрю, скажу, что я думаю про это кино.

Тетя Ася 09.11.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 303869)
и каким образом он в таком случае питается, если проникнуть хоботком в тело жертвы уже не представляется возможным ввиду малого возбуждения органа?

Вы сами себе противоречите:

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 303869)
Это один из способов...

Граф Д 09.11.2010 01:06

Тетя Ася,
Я не противоречу, я просто валяю дурака. На самом деле, конечно, можно питаться ментально, а член здесь вообще не причем. И, кстати, пожилые люди действительно иногда подсасывают энергию у молодых. Одна моя знакомая старушка (она умерла уже давно) прямо так и говорила - "вот, забежал внучок, мне так хорошо стало - подпиталась..." Но я думаю, ему это не повредило. Гиперактивный маленький засранец был этот внучок.

Тетя Ася 09.11.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 303881)
а член здесь вообще не причем.

Пожалуй стоит перенести в темку Афигенновых названий.:)

Граф Д 09.11.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 303885)
Пожалуй стоит перенести в темку Афигенновых названий.

Длинно. Лучше "А член был не причем"

Граф Д 09.11.2010 09:47

Посмотрел я "Сумерки". Это беспомощное, ужасное, очень слабое кино, из которого безболезненно можно выкинуть первый час экранного времени, но и тот час, что останется - ничего из себя не представляет.
Посмотрел следом "Другой мир: Восстание ликанов". Наивное, но грамотное фэнтезийное кино с зубастыми волчками и благородными вампирами.

А вообще, один из лучших фильмов о вампирах был снят в восьмидесятые. Называется "Ночь страха", режиссер Том Холланд. Никакие "Сумерки" с этой картиной и рядом не стояли. Потом, как водится сняли сиквел, но он был слабее.

Мора 09.11.2010 18:16

А на меня почему-то приятное впечатление произвел фильм "Идеальное создание" :)
Может оттого что у Дугрея Скотта ТАКИЕ ГЛАЗА :blush:, что я уверовала :cry:

Анатолий Борисов 09.11.2010 18:22

Граф Д,
Цитата:

Вы не поняли Анатолий
Нет, это кто-то другой не понял. Я ведь сказал - воздержусь, если обо мне забудет навечно. Все - живи в другом измерении. Очень вежливо прошу.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.