Re: Сага про вампиров
Цитата:
|
Цитата:
Но, ведь, не сложно пояснить, что вы имели в виду. |
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Если наоборот, то сами понимаете, что получается... По всем профессиям, думаю, ради примера проходиться не стоит? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Сумерки я сейчас смотрю... Как досмотрю, скажу, что я думаю про это кино. |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася,
Я не противоречу, я просто валяю дурака. На самом деле, конечно, можно питаться ментально, а член здесь вообще не причем. И, кстати, пожилые люди действительно иногда подсасывают энергию у молодых. Одна моя знакомая старушка (она умерла уже давно) прямо так и говорила - "вот, забежал внучок, мне так хорошо стало - подпиталась..." Но я думаю, ему это не повредило. Гиперактивный маленький засранец был этот внучок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я "Сумерки". Это беспомощное, ужасное, очень слабое кино, из которого безболезненно можно выкинуть первый час экранного времени, но и тот час, что останется - ничего из себя не представляет.
Посмотрел следом "Другой мир: Восстание ликанов". Наивное, но грамотное фэнтезийное кино с зубастыми волчками и благородными вампирами. А вообще, один из лучших фильмов о вампирах был снят в восьмидесятые. Называется "Ночь страха", режиссер Том Холланд. Никакие "Сумерки" с этой картиной и рядом не стояли. Потом, как водится сняли сиквел, но он был слабее. |
А на меня почему-то приятное впечатление произвел фильм "Идеальное создание" :)
Может оттого что у Дугрея Скотта ТАКИЕ ГЛАЗА :blush:, что я уверовала :cry: |
Граф Д,
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru