Цитата:
Только я считаю, что написание сценария, это не должно быть работой, такой уж прям тяжелой. Как говориться все оригинальное - просто. |
Нет ,а вообще по идее...если работа идёт до нельзя туго - то вряд ли что-то получится хорошее...по моему написание сценария должно идти без натуги (и последующего туалета), но нужно думать, что пишешь. :horror:
|
Цитата:
|
Там в какой то книге написано, что страница - это минута так отсюда и исходить надо.
|
1 страница - это приблизительно 1 минута, но только по правилам отформатированного сценария. (Голливудский стандарт)
Нормальный полнометражный фильм - 80 000 - 90 000 знаков - это приблизительно 70-80 страниц. |
Я тоже читал про "страница=минута и 90000" но вот не получилось... :doubt: Поэтому ща и ломаю голову... :rage:
|
Цитата:
|
Ну мне кажется у полного метра больше шансов на реализацию...
Да и для короткого темы должны быть своеобразные. Все таки размер имеет значение... :happy: :yawn: Хатя вродеи для короткого идеи были...Помнится в бытность увлечения литературой было написано пару рассказиков которые мона на сценарий переделать...Но все таки на мой взгляд короткий метр это неинтересно. |
Если честно,я вообще не понимаю смысла в коротком метре...Ну какой у него постановочный потенциал???Может я серость несусветная конечно... :doubt: Где нибудь на фестивалях показывают,не спорю.Но там люди сами же свои идеи и снимают.А кто мне в руки проф.камеру даст? А то бы я уххх... :yawn:
|
Цитата:
|
Ну скажем так. Отсутствие бюджета,актеров и возможности выехать на натурные съемки куда нидь на псковщину...Я конечно понимаю работа не волк...Но помимо моего хобби мне еще и на основном трудовом поприще дел хватает...
|
Цитата:
Ну, и актеров в местном тетре можно привлечь. А вот с бюджетом, действительно проблема. :rage: |
Цитата:
Цитата:
Деньги можно заработать, не так уж много их надо, долларов 300 - вполне достаточно. Актеры - друзья и соседи снимутся с большим удовольствием. Натура - в собственной или приятельской квартире и в соседнем дворе. В чем проблема? Наверное в подходящем сценарии. Найдите, или сами напишите. |
На псковщине сам каждый год отдыхаю...Привет земляк!!! :friends: Ну вот уже с местом проблем не будет.Сыграем сами. А бюджет надыбаем.Повезем в псков на реализацию контрафактную продукцию...Навара должно хватить... :happy:
|
Вячеслав,если не секрет а куда потом нести сию продукцию???И опять же,если не секрет,снимали ли вы короткий метр??? К тому же к несчастью я не силен в программах обработки видео...
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru