Re: Очень нужна ваша помощь!!!
Цитата:
а я в вас верила(((( мне б элементарные идейки пригодились) как можно обыграть обычные вещи как 1 класс, первый раз в садик, музыкалка и все мои интрересы очень необычно и неординарно?) |
Цитата:
приятно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Муррр, вот вам ролик, заодно и сразу тут на месте и реклама ролика.
"Большой Взрыв, зарождается вселенная. звучит космическая музыка. Голос За Кадром (ГЗК) Сначала не было ничего Мультяшные адам и ева сидят на ос трове и думают. чего бы им похавать. ГЗК потом появились наши далекие предки Бегает какая нибудь динозавриная хрень ГЗК Потом прошло миллионы лет Бегают мамонты ГЗК А может и тысячи Потом звучит музыка типа время вперед и кадры какие под руку попадутся. ГЗК Вселенная очень постаралась . чтобы на свет появились МЫ. И я. В кадре проявляешься ты и расказываешь о себе. Показываешь свои фото.какие ты нарисовала, увлекаясь шопингом, показываешь покупки,которые сделала на шейпинге,немного танцуешь на рыбалке, говоришь "Я вас обожаю" или даже "люблю" и хватит с них. Кто захочет узнать тебя поближе - пусть женятся. или хотя бы идут в бойфренды. |
Муррр, какого рода ролик видится вам лично? Как вы сами это, хотябы, примерно. представляете? Можно в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
Попробуй начать ролик с монолога Фамусова :"в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!" А потом появляешься ты, вся в белом и воздушном. Мурр, детка, успехов тебе! |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru