Re: Срочно! Требуется сценарий!
За мой, как я понял, некрасивый выпад!
|
Цитата:
|
Ну слава богу. :drunk: Просто Нарратор переживает!
|
Цитата:
Хозяин хочет сценарий в основу которого положена какая-то история про него.))) В Москве сейчас повсеместная болезнь у народа при бабле, которые в 90-е поднимались - увидеть свою бурную жизнь на зкране. Сами готовы и деньги под фильм дать. Так, что не щелкайте клювом голодающие Поволжья))) |
:happy::happy::happy::happy: Вот спасибо!!! Я так давно не смеялся!!!!! Нравится, нет определенно нравится мне этот форум!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий само собой покупают). Может его рапечатывать будут на туалетной бумаге - Вам не все равно?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда 100% Цитата:
|
К счастью это не так! А 4 млн. зеленью... снисходительная улыбка.... мечта!!!
|
Цитата:
А если фуфлогоны-однодневки, типа: а напиши-ка про меня, да про моего коня - а потом остывают к идее через неделю, то предпочтительнее самому снисходительно улыбнуться в ответ. |
Люсяндра, надо бы поспорить с вами! Вы готовы?
|
Цитата:
|
Иван Крамынин, вот вам примерный сценарий для вашего фильма.:)
1 день. Публикация объявления, спор с форумчанами. 2 день. Корректировка объявления, спор с форумчанами. 3 день. Прочтение присланных сценариев, спор с форумчанами. 4 день. Ответ на телефонные звонки, спор с форумчанами. 5 день. Прием уважаемых сценаристов. Спор с форумчанами. 6 день. Спор с форумчанами, спор с форумчанами. 7 день. Мысли: На хер это мне надо, удаление объявления. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru