Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinofresh.net.ru/load/ser...rii/30-1-0-564 Можете губить своё время. :) |
Ну, что. Посмотрел... Мдя-я.
"Твой номер сорок третий. Смерть дышит тебе в затылок!":happy: Цитата:
Цитата:
Вы гений, Рауф. А, как известно, спорить с гениями - бесполезно. :pleased: |
Кирилл Юдин, это лично ваше мнение.
Давайте будем тактичнее всё же. |
Вспомнил, чему еще во ВГИКе учат - врагов на ровном месте не наживать. Мирок-то киношный тесный...
|
Кандализа, что Вы от меня хотите? Я пал ниц и сразу сдался. "Величие" картины очевидно. Что за страсть меня за руки хватать, когда я даже не замахнулся?
Почему бы Вам не сказать кое-кому, например, что стоит быть скромнее? |
Цитата:
|
Кирилл, а если бы он захотел снимать фильм по вашему сценарию, согласились бы?
|
Заглотил, переварил первую серию. Вполне съедобно - особенно, если со стаканчиком хорошего вина...
Журналистка понравилась - симпотная и играет неплохо. С такой красоткой даже явно не на зарплату купленное авто смотрится нормально, чего не скажешь о женихе. Замухоренный какой-то, ходит в секодхендовском пиджачке, бесквартирный и, как актер, явно бесперспективный. Оператор, режиссер на уровне. Музыка отличная, гармонично сочетается с сюжетом. Песенку стоило поручить более лиричному исполнителю, но против композитора, как известно, не попрешь. Как, кстати, и против генерального продюсера, который к тому же автор романа, послуживщего первоисточником для данного кино) История, точнее завязка, оставляет желать лучшего. Главная героиня особого сопереживания не вызывает - возможно из-за того что собирается замуж за какого-то мухомора. Впрочем, мент, ее прежний жених, ничуть не лучше. Жрет огурцы и помидоры, как голодный мерин, а бокал вина так и не допил. И все это за счет любимой женщины. Мистика в виде таинственного острова и кинотеатра выглядит надуманной и не цепляет из-за того, что дана сразу "в лоб". Вот, дескать, такие у нас остров и кинотеатр, хотите верьте, хотите нет. Лично, я - увы - не поверил. Но это, так сказать, издержки критического мышления. Мне и "Аватар" показался нелогичным. Из-за того, что аборигены имеют неуместную для джунглей акулью расцветку и постоянно вертят хвостами, которые им, судя по всему, абсолютно не нужны. |
Цитата:
|
А на кой людям уши? Однако ж не отрезают, за редким исключением.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы же знаете знаменитое "художника может обидеть каждый" вот и давайте быть тактичней. Что касается
Цитата:
Конечно после столь хвастливых заявлений автора к фильму будет предвзятое отношение. А вообще, когда я смотрю как здесь лихо критикуют, не стесняясь в оскорблениях, мне страшно будет рассказать про мой фильм, когда его снимут. Наверное, не буду говорить. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru