Re: Сценаристы как особая каста
Цитата:
Вы правы! Все так и есть. |
Лавстори - На съезде была катастрофа, именно поэтому это стало ударом для всех кинемтографистов. Один заслуженный режиссер ругался с другим. За бабло. А у сценаристов такие стычки - дело привычное. Вот мне и стало интересно - почему?
Кирилл, - хамло так хамло, дело в восприятии. Хотите чувствовать себя г...ном - на здоровье. Вы автор "Глухаря", с чем вас и поздравляю. Но один успешный проект не делает успешным человека. Да и как вы не понимаете, что НЕ О ТОМ я говорю?! Почему, ДАЖЕ ИМЕЯ ЗА ПЛЕЧАМИ УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ, сценаристы продолжают топтаться друг на друге, и это для них так естественно и нормально, что вы сейчас даже не понимаете, о чём я спрашиваю?! И нет у меня комплексов. Если "Глухарь" показатель успешности, то у меня гораздо больше успешных проектов, чем у Вас. В разЫ. |
Цитата:
|
Директор, так вы же, вроде, ушли? Причем так решительно, аж два раза...:doubt:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У режиссеров нет сайта, чтобы сливать ненависть, поэтому они приходят на сайты сценаристов. Перед этим вволю оттоптав друг друга на съездах кинематографистов.
|
Лавстори - опять...
Все приведённые вами цитаты - это мои ответы на вполне конкретные вопросы или предположения. Вы же видите только то, что хотите видеть. И в упор не понимаете, о чём, бишь, я спрашиваю. Сам себе напоминаю городского сумасшедшего. Только отчётливо понимаю, что это тот самый редкий случай, когда нормальный человек здесь только один: я, как ни прискорбно. Я очень даже "шибко" уверен в том, что говорю. И весь разговор меня только укрепил в убеждении, что люди, пишущие сценарии, в основной своей массе, - люди, которым нельзя давать информационный повод. Затопчут. Слава Богу, что я в основном имею дело с адекватными драматургами. Но я заслужил это право (Лавстори, вот Вам ещё кусочек для цитаты). ))) Но вы ответили на мой вопрос, даже если сами не подозреваете об этом. Я задал вопрос (который повторять бессмысленно, вы его не слышите), и получил ответ, который тоже озвучивать не стану. Не поймёте. Тема закрыта. |
Директор, вы опять ушли? И опять так решительно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом дел ответ на не совсем корректный вопрос лежит на поверхности, но в таком преломлении я его обсуждать не буду.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru