Re: Разыскиваются сценаристы для детских мультфильмов.
кстати, не смотря на то, что конкурс завершен - сбор идей все равно продолжается.
для использования "позже". так что, при желании, можно присылать и пробоваться. |
Цитата:
Что касается вашего проекта, то в целом он мне представляется весьма перспективным и интересным. Но только не делайте ляпов и не давайте вульгарных представлений (они, ваши основные зрители, конечно, дети, но учить их надо с самых малых лет правильно (академично). |
Цитата:
|
Дмитрий, я немного не о том. Даже детям надо объяснять правильно. Пусть упрощенно, на уровне общих представлений, но правильно. У них великолепная память и переучивать потом много хуже. В свои 57 я помню некоторые (многие) вещи из раннего детства, например, знаменитое "Зоино Стояние" (по этому реальному событию, взбудоражившему город, снят фильм "Чудо") - мы жили недалеко. К тому же, вероятнее всего, у меня больше родительского опыта (детей). Во втором браке два сына 7 и 13 лет. Каждый с 3-х лет за компьютером, самостоятельно освоили фотошоп и другие прикладные программы (я лишь изредка подсказываю, но стараюсь этого часто не делать). Младший что-то творит в Клерк и Celtx (это программа ему особенно нравится). Я им всегда на все вопросы даю корректные ответы. Надо уметь объяснять так, чтобы понял и ребенок. Но не вульгарно упрощать. Такое вот мнение.
|
Кельтикс? сильно... :) наш человек растет :)
в целом, уважаемый Имидж. я с Вами полностью согласен. но тут очень тонкая грань между "обучить" и "заинтересовать". Мы стараемся именно заинтересовать и не занудничать. Что касается ляпов... во первых Кей это имя собственное. Во вторых - честно говоря, я не вижу ляпов в нашем пилоте. Многие считают, что принцип работы архиватора раскрыт не верно. отвечаю - он не раскрыт. :) Мы показали, что архиватор это штука которая берет кучу хлама и запихивает в маленькую коробочку. - это не так? а уж про алгоритмы сжатия, разницу между различными архиваторами. параметрами настроек и типов архива... это совсем другая история. Зато мы показали, что на технику надейся, а за собой убирай сам. ну и так далее. каждый зритель все равно делает свои выводы или не делает их вовсе. и на всех не угодишь :) что касается ляпов - если вы видите что-то чего не увидели мы - велком. расскажите. кстати - возможно, что вы просто не внимательно посмотрели??? |
Цитата:
"Очень тонкой грани" между обучить и заинтересовать...не существует! Логически ниоткуда не следует, что это взаимоисключающие или конфликтующие вещи. Все это реализуется гармонично и синхронно. ..."Имя собственное" - аргумент "железный". Но мы же с вами понимаем, откуда ноги растут имени этого персонажа. Я не упертый спорщик и не истукан, но если есть техническая возможность подправить этот момент, то лишним не будет. ...Может вас и в зарубежном прокате востребуют. |
Ноги растут :)
Я знаю одного автослесаря по имени Дима "Кей". Он же "ключик". и никто его не назовет Дима Ки. :) вот от этого слесаря ноги и растут. это правда. |
Верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что не о них. Просто я один из сценаристов у "них".
|
Цитата:
|
Цитата:
а сценарии - классическая обучалка. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru