Re: Ищу сценарий короткометражного фильма!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
По его реакции видно, как он добр к окружающим и новичкам...
|
Нестеренко Евгений, сочувствую. Понимаю как Вам неприятно, но учитесь дружелюбней реагировать на выпады. А то Вы сам раздуваете конфликт, переводя его в упрощенный вариант "дурак-сам дурак."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смайлик "kiss" у нас не очень правильный... нет, ну, непонятно или целуешь, или в глаз даешь... :blush:
Я ... это... в общем, целовала.... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читайте выше - гонорар с авторами обсуждается лично (значит он есть).
Но так как вы первый задали тон - отвечу - ваши работы нашу группу не интересуют. Продолжайте ждать комерческой выгоды. |
Цитата:
|
Да, что ж ты всё не успокоишься?
Небось учителем русского языка работаешь? Ты бы лучше за цензурой своих выражений следил, а не за грамматикой чужих... |
Цитата:
|
Всем заинтересованным авторам - просьба - звонить, так как на форуме очень много мусора и лишних слов.
В любом случае - я не прошу высылать мне ни тритменты, ни сценарии, дабы не покушаться на ваши идеи. Только после личной встречи будет вестись обсуждение дальнейшего сотрудничества и идей. Следовательно - предложение действительно только для жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Новосибирска, Барнаула и Кемерово. К сожалению с другими регионами наша команда пока не работает. Всё. Больше в тему нет смысла заходить - местные падальщики проснулись... Жду ваших звонков. |
Автор из Новосибирска должен приехать к вам для беседы?
Жаль что другие регионы не рассматриваются... Я хотела отправить вам сценарий.... |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru