Re: Нужны авторы детективно-криминальных сериалов
Цитата:
|
2 Наталья Аверина.
Наташа, я не сержусь. Есть технология, принятая в компании, терминология используется в рамках этой технологии. Смысла обсуждать эту терминологию с авторами, которые не высылали своих материалов, я не вижу. По поводу сообщений Ого - есть разница в уточняющем вопросе и желании, выражусь цензурно, подковырнуть. Я не позволяю себе оценивать материал, присылаемый авторами, на форуме. Не вижу причин, по которым авторы не могли бы воздержаться от обсуждения моей работы. |
2 Нарратор
Это далеко не самое забавное, поверьте. Забавно, что я честно и наивно читаю ВСЕ, что присылают, в робкой надежде раскопать шедевр. А присылают и лог-лайны, и концепции, и синопсисы, и краткие посерийники - вплоть до примеров серий. |
Извините. Никого не хотел обидеть. Это у нас президент просто сегодня один указ подписал, согласно которому я стану еще беднее. Вот и настроение плохое.
|
Цитата:
В бытность свою тут, ВР на термины реагировал особенно жёстко. Помните его классическое? Автор: Я написал сценарий сериала на 16 серий. ВР: Вышлите пожалуйста тритмент. Автор: Хорошо, вышлю. А тритмент - это синопсис? ВР: Спасибо. Ничего высылать не надо. Но это ладно. Ольга Жабина, рассмотрите стандартный синопсис на одну страницу? |
2 Нарратор Рассмотрю, конечно. Шлите.
|
Цитата:
|
Ну и что? Попали чьи-нибудь трехабзацные логлайны в пакет проектов для НТВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Благодарю Вас за ответ. Ваша заявка включена в реестр сценарных заявок компании "Платформа кино". В случае заинтересованности телеканала или студии в Вашем сценарии, мы с Вами обязательно свяжемся". С уважением, Ольга Жабина, редактор "Платформа кино" Это было ещё 16 июля и с тех пор так же тишина. Но подозреваю, что здесь много "зарегистрированных" коллег :) Интересно другое - чьи нибудь работы взяты в разработку? |
На мой вопрос о судьбе заявок Анастасия ответила, что они ждут реакции канала. А там редактор в ПНД попал...
Берегите психику канальных редакторов! |
Я вообще сомневаюсь, что в эту ветку забредают нормальные редактора. Только если какие-то десятые помощники помощников. Раза 3 я выигрывала объявленные здесь конкурсы, еще пару раз подходили мои сценарии под объявленные требования. И... ни разу ничего. Серьезные люди обычно ищут среди знакомых, а не на форуме.
|
Карабас, Сэд, Безумный птиц, Валерия, блгдрю за отзывчивость. Не буду им отправлять свой гениальный детективный сериал. :haha:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru