Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   География форума (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=274)

Меркурианец 08.03.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Лала@8.03.2007 - 22:12
кстати, авторы не имеющие российского гражданства, думайте как приобрести, поскольку все больше киностудий желают, что б их продукция была удостоина премией национального фильма (где автор сценария, режиссер и композитор должны иметь гражданство России) все чаще каналы начинают ставить это, как условие. И неизвестно во что это может вылиться...
Очень мило :doubt:

Юрата 08.03.2007 22:39

Боюсь, третьего гражданства мне не потянуть... :missyou: :cry: Какая им фиг разница... рускоязычный, он и в Африке русскоязычный... :doubt: :rage:

Меркурианец 08.03.2007 23:41

Думаю, что если кинокомпания будет видеть перспективы в сценарии, то сама придумает нам второе гражданство... не думаю, что эНто сильно дорого...

Денис 09.03.2007 00:16

Цитата:

не... не люблю прибалтов если честно... идиотизм у них там какой-то происходит, впрочем как и во всех остальных бывших реапубликах СНГ.
Да нету никакого идиотизма. Живут нормальные, обкновенные люди, как и везде. А то, что творится в парламентах, это вообще никого не интересует, все открыто над этим посмеиваются. :yes:

Цитата:

что б их продукция была удостоина премией национального фильма (где автор сценария, режиссер и композитор должны иметь гражданство России) все чаще каналы начинают ставить это, как условие. И неизвестно во что это может вылиться...
Блин, Лала, ты меня загонишь в самую большую депрессию в моей жизни... :cry:
Я уж на что-то надеяться начал, работал... :missyou:

Денис 09.03.2007 00:22

Цитата:

Какая им фиг разница... рускоязычный, он и в Африке русскоязычный...*
Юрата, это великорусский шовинизм. :happy: :happy: :happy:

А вообще, с точки зрения государства - политика правильная. В Западной Европе то же самое. При найме на любую работу, когда характеристики у рабочих одинаковы, место получает свой, а не приезжий.

Только мне интересно, где будут те компании, которые будут придерживаться такой политики. Далеко ли доедут. :shot:

Хотя, люди хуже тараканов - когда очень надо, везде пролезут. :pleased: :happy: :pipe:

Юрата 09.03.2007 01:38

Денис.не пониииил?! Это меня-то обвинять в шовинизме? :doubt: Или ты что-то другое имел в виду? :confuse: Может ты просто понятия спутал? :confuse: Я просто имела ввиду, что русскопишущий автор остается русским, вне зависимости от страны его нынешнего проживания... :scary:

Лала 09.03.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Денис@9.03.2007 - 00:22

А вообще, с точки зрения государства - политика правильная. В Западной Европе то же самое. При найме на любую работу, когда характеристики у рабочих одинаковы, место получает свой, а не приезжий.

Только мне интересно, где будут те компании, которые будут придерживаться такой политики. Далеко ли доедут. :shot:

ДЕНИСКА, Я СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛА, ЧТО Б ТЫ ВПАДАЛ В ДИПРЕССИЮ. :pipe: Я ПРОСТО ВЫДАЮ ИНФОРМАЦИЮ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. ЭТО ТА ПЕРСПЕКТИВА, КОТОРАЯ НАС, ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ ОЖИДАТЬ В ДОСТАТОЧНО НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ. А ВОЗМОЖНО НЕ БУДЕТ... Я ПОКА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРЕМИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ФИЛЬМА ДАЕТ И НАСКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЕЗНО. ПРОСТО Я СЛЫШУ ОЧЕНЬ ЧАСТО СО ВСЕХ СТОРОН ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА. ВОТ И ВСЕ. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ... :confuse:

Василий 09.03.2007 03:43

Цитата:

ДЕНИСКА, Я СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛА, ЧТО Б ТЫ ВПАДАЛ В ДИПРЕССИЮ.
Цитата:

МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ...
Я знаю больше :
Что бы не было депресии принимайте ФЕНАЗЕПАМ :thumbsup: . И вообще какая разница кто из какой страны главное понимать друдруугга :friends:

Кирилл Юдин 09.03.2007 10:50

Что тут знать? Премия - это деньги (не только как премиальное вознаграждение, а именно деньги на производство). Причём не факт, что кино будут смотреть и полюбят люди (обычный зритель), но деньги выделят и на зарплату(!) тоже. Поэтому на этот лакомый кусок и слетаются. Но Эта Премия - лишь премия, а не обязательное условие для кинопроизводства в России.

Денис 09.03.2007 10:57

Юрата, я никого не обвинял, а только подколол :pipe: (не тебя, поверь :friends:)

Лала, спасибо за слова утешения :blush: :friends:

Радость 11.03.2007 00:12

Я из Москвы, САО. :pipe:

Меркурианец 11.03.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Василий@9.03.2007 - 03:43
Что бы не было депресии принимайте ФЕНАЗЕПАМ :thumbsup:
Вася не стоит подсаживать людей на барбитураты :scary:

Василий 11.03.2007 16:57

Цитата:

Я из Москвы, САО
Радость моя, А если я у тебя ну это ... :inlove: в квартирке поживу временно пока квартиру не найду :blush: а потом уйду

Цитата:

Вася не стоит подсаживать людей на барбитураты
А это меркурианец не барбитураты. Главная составляющая феназепа - бензозипин какойто там, а он обладает транквилизирующим деймствием, а если вбухать целую пачку такихвот колес - :horror: то только тогда можно ответь на этот вопрос есть ли жизнь на марсе или ее нету там нихрена.

И никакого ДЕПРЕСНЯКА :thumbsup:

Радость 11.03.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Василий@11.03.2007 - 16:57
[b]
Цитата:

Я из Москвы, САО
Радость моя, А если я у тебя ну это ... :inlove: в квартирке поживу временно пока квартиру не найду :blush: а потом уйду

Ну ежели барбитурантами баловаться не будешь...... :happy:

Василий 11.03.2007 17:45

Цитата:

Ну ежели барбитурантами баловаться не будешь......
:kiss: Ну все договорились. Сменю барбитураты на опиаты А мне с собой кровать брать или мне на твоей как нибудь там с боку ютиться?

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.