Цитата:
|
Боюсь, третьего гражданства мне не потянуть... :missyou: :cry: Какая им фиг разница... рускоязычный, он и в Африке русскоязычный... :doubt: :rage:
|
Думаю, что если кинокомпания будет видеть перспективы в сценарии, то сама придумает нам второе гражданство... не думаю, что эНто сильно дорого...
|
Цитата:
Цитата:
Я уж на что-то надеяться начал, работал... :missyou: |
Цитата:
А вообще, с точки зрения государства - политика правильная. В Западной Европе то же самое. При найме на любую работу, когда характеристики у рабочих одинаковы, место получает свой, а не приезжий. Только мне интересно, где будут те компании, которые будут придерживаться такой политики. Далеко ли доедут. :shot: Хотя, люди хуже тараканов - когда очень надо, везде пролезут. :pleased: :happy: :pipe: |
Денис.не пониииил?! Это меня-то обвинять в шовинизме? :doubt: Или ты что-то другое имел в виду? :confuse: Может ты просто понятия спутал? :confuse: Я просто имела ввиду, что русскопишущий автор остается русским, вне зависимости от страны его нынешнего проживания... :scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что бы не было депресии принимайте ФЕНАЗЕПАМ :thumbsup: . И вообще какая разница кто из какой страны главное понимать друдруугга :friends: |
Что тут знать? Премия - это деньги (не только как премиальное вознаграждение, а именно деньги на производство). Причём не факт, что кино будут смотреть и полюбят люди (обычный зритель), но деньги выделят и на зарплату(!) тоже. Поэтому на этот лакомый кусок и слетаются. Но Эта Премия - лишь премия, а не обязательное условие для кинопроизводства в России.
|
Юрата, я никого не обвинял, а только подколол :pipe: (не тебя, поверь :friends:)
Лала, спасибо за слова утешения :blush: :friends: |
Я из Москвы, САО. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И никакого ДЕПРЕСНЯКА :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|