КОМЕНТАТОР
Сейчас бойцы расплачутся и перейдут в лобызания, прием не запрещенный и теперь счет пойдет не на очки, а на слюно-литры... |
Правильно -"Чего ещё объяснять"- все посты благополучно стёрты так как пропахли казарменным ароматом коим вы наводнили тему защищая того не зная от чего. Ваша неприязнь, к кому-ли бо, имеет свойство бурно и спонтанно выливаться обильными мутными водами. Может стоит сдерживаться ведь вы вроде офицер или что другое.
|
КОММЕНТАТОР
Похоже, мы недооценили противников... неожиданный удар справа и бой начинает оживляться стонами секундантов в левом углу... |
Какая разница стёрты или нет? Есть факт - Вы оскорбили меня первым, не случайно, не нечаянно некорректно сравнив, а прямо. Может Вы просто этого не заметили?
|
КОММЕНТАТОР
Боец слева перешел в глухую защиту... Мы слышим всеобщее неудовольствие, негодование зрителей... ЗРИТЕЛИ (выкрики из рядов) Мы хотим крови!!! |
Да нафик нам кровь ? :doubt:
|
Так, захотелось спросить, Маг, а Вы в казарме-то были? Как долго?
|
КОММЕНТАТОР
Боец слева делает неувереные попытки заставить противника играть по его правилам... ВСТАВКА Мы видим, как на трибуне, зрители толпой избивают человеколюбивого ГОШУ... |
Ноги этой глупости ростут не из темы "баны" а из реплик в теме "мостелефильм", что были так воинственно удалены.
Вобщем то может это тактика ваша напачкать а потом - есть основание удалить. "...а Вы в казарме-то были..." - полтора года учёхония в ВИУХЗ, хорошо что не допер до выпуска, жил бы сейчас в почьтовом ящике. Мы сдавали экзамены а пропара со срочьной поступали сразу нахаляву. Да не в ту сторону вы пошли. |
А я именно ту тему и имел в виду.
|
Тем болие, вспомните, кто начал фантанировать первым...
Ладно, при случае продолжим. |
зрители на трибунах: "не членораздельные вопли, свист и крики"
кстати, Маг, а я вот помню вашу ссору на ветке "Мостелефильм" вы на Кирилла первые наехали, причем влезли в разговор, который вас не задевал в принципе, и так у вас так аккуратно и "культурно" получилось развести неприязнь на ровном месте, а потом перевести стрелки на Юдина. Потрясающая способность, так еще суметь надо. :happy: Странно, что вы за собой не замечаете... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а главное - КАКОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ДЕЙСТВО-О-О.... :happy: эт вам не словами кидаться...
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru