Re: Разыскиваются авторы - детективщики
А что ж тут непонятного? На этом ресурсе вы при любой возможности позиционируете себя, как успешный и востребованный автор. При этом с готовностью отзываетесь на первое попавшееся предложение, вступив в конкуренцию с начинающими. Разве это красиво? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , а насчет "при любой возможности позиционируете себя..." У меня на этом форуме 60 сообщений, у Вас --6000. В сто раз больше. Так что, кто тут примелькался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, всего Вам доброго... пустые базары какие-то... |
Цитата:
Вообще, странно не то, что кто-то что-то ищет, а то, как востребованный автор это делает - не вступает в личную переписку с предполпгаемым заказчиком или его представителем, а рекламирует себя а форуме нечинающих сценаристов. При этом "шифруется", не называя сами проекты. Какая-то полуреклама непонятно на кого рассчитаная. Вот это действиельно странно выглядит. |
Цитата:
Вдруг в новом проекте платят гораздо больше? Пусть человек найдет свое счастье и пошлет детей учиться в Лондон. Я - за! |
Цитата:
А в "личную переписку" я уже вступил. Действительно, довольно интересный проект. Кстати, если вам интересны "сами проекты", могу Вам лично сообщить. |
Цитата:
А за добрые слова --спасибо. Хотя, в Лондон на сценарные деньги детей не получится послать ни на одном из российских проектов, увы... Ох, чей-то я разболтался... Прорвало, что ли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: