Re: Как грамотно подобрать авторское имя?
Цитата:
Натан, спасибо и Вам:) Только вот сценарий может ожиданий и не оправдать: новые слова - не самая сильная его составляющая:) Вывешивать планирую к августу - пусть отлежится - даст Бог, сообщу Вам тогда. :yes: |
Цитата:
Есть такой пунктик, чего отрицать:devil: :haha: |
Сообщение от Карамазов
...У меня, к примеру, подозрение (и отзывы друзей), что не поставят по моему сценарию фильм никогда Цитата:
|
Но что-то мы от темы отходим:(
Расскажите, коллеги, как выбирали себе псевдоним, а самой интересное - что он Вам принес:) |
Однажды сидел в аудитории. Передо мной сидели две девушки и обсуждали каждого вошедшего. Кажется, тут все почти друг друга не знали. Обсуждали так.
- Это наверное, Борюсик. Пухленький такой. - О, а это Алеша. На Алешу похож... И так далее. Я и спросил их. "А я на кого похож?" - "А ты на Егорку". Так придумался псевдоним Егоркин. Он мне принес однажды баксов 1300 где-то. А потом сколько под ним чего не посылал все зря. И я от него отказался. Только сейчас и вспомнил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава (если говорить о чем-то из этого набора) - наверное - да:king:, но не деньги... А вот проблемы с самоидентификацией - это есть:doubt: Но самое интересное и важное - в творчестве: как может повлиять выбор имени на то, что ты дальше сотворишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё лучше - Э. Володарский. Самый псевдоним для начинающего отечественного сценариста. (а когда изловят и начнут бить, можно сказать, что псевдоним был взят как дань уважения мэтру).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, гонорар поменял бы на гарантии качественной работы над фильмом (команду, студию) и того, что режиссер воплотит идею "близко к тексту":direc***: |
Цитата:
з.ы. а еще лучше Поселок Володарского! А то по Новорязанке едешь - натыкаешься на вывеску и не знаешь, куда это засунуть:haha: |
Цитата:
...на то, чтобы время найти и написать о том, что тебя волнует - тоже:blush: А Вы почему спрашиваете?:doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru