Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Битва Экстрасенсов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2668)

Тетя Ася 31.05.2010 13:13

Re: Сериал на ТНТ Битва Экстрасенсов

Цитата:

Сообщение от Геберт (Сообщение 269795)
неужели среди сценаристов этого форума нет ни одного моего фаната, того кто будет болеть за меня

Йес! Я почти готова стать Вашей фанаткой! Тестовое задание: Тете Асе ( мне то бишь) срочно наколдовать (насенсить?) 40 тыс. рубл. ( не много, но главное слово тут срочно), + в течении 1,5 месяцев выгодно продать два моих сценария.

Геберт 31.05.2010 13:30

Теть Ася: Попробывал, без гарантии, сложно идет, нужно Вам к моему магическому действию, приложить свое действие. Купить на рынке яблоко спелое и угостить им потенциального покупателя, причем сделать это надо, как бы между прочем, не навязчиво, и яблоко он должен взять. После этого все окей должно быть. Можно мысленно угостить яблоком потенцеального покупателя, но эффект слабее.

Андрей Бам 31.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 269791)
Герберт, успокойтесь, вменяемые люди этого не смотрят.

Позвольте, позвольте...

Тетя Ася 31.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Геберт (Сообщение 269849)
Купить на рынке яблоко спелое и угостить им потенциального покупателя, причем сделать это напдо, как бы между прочем, не навязчиво, и яблоко он должен взять.

Это магический ритуал такой, продюсеров яблоками угощать?

Геберт 31.05.2010 13:49

в неосознаном знак работающий на ваш успех лежит, возможно это осень, когда яблоки спеют, он сам сабой активируется, я подсказываю как ускорить.

Кирилл Юдин 31.05.2010 13:56

Цитата:

Я кстати полгода назад с форума снял порчу, и это благодарность?

:happy:Спасибо!
Цитата:

неужели среди сценаристов этого форума нет ни одного моего фаната, того кто будет болеть за меня и ослиную шляпу?

За шляпу осла - конечно буду!

Тетя Ася 31.05.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Геберт (Сообщение 269866)
в неосознаном знак работающий на ваш успех лежит, возможно это осень, когда яблоки спеют, он сам сабой активируется, я подсказываю как ускорить.

Спасибо. Поболею за Вас. Хотя что это за ТНТ и "Битва экстрасенсов" такая, понятия до сих пор не имела.

Андрей Бам 31.05.2010 14:05

Хм, а я думал в 10-м сезоне встретятся все победители.

Сашко 31.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 269881)
Хм, а я думал в 10-м сезоне встретятся все победители.

остаться должен только один

Фикус 31.05.2010 14:39

Тётя Ася, с яблоками остороржнее. Одна женщина угостила мужчину яблоком и потеряла регистрацию в райских кущах.

Нора 31.05.2010 14:39

"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось вашим мудрецам"

Летавица 31.05.2010 14:42

Цитата:

Теть Ася: Попробывал, без гарантии, сложно идет, нужно Вам к моему магическому действию, приложить свое действие. Купить на рынке яблоко спелое и угостить им потенциального покупателя, причем сделать это надо, как бы между прочем, не навязчиво, и яблоко он должен взять. После этого все окей должно быть. Можно мысленно угостить яблоком потенцеального покупателя, но эффект слабее.

Какая прелесть :) Если даже допустить реальность существования всего этакого... то позвольте спросить, каким образом вы настраивались на... м-м...
Цитата:

чистоту индивидуальных вибраций

Тети Аси? Вы наверняка не знаете ее имени, у вас более чем наверняка нет ее фото, ее личных вещей и прочая, что должен иметь маг для проведения ритуала. Или вы способны завибрировать в ответ на форумный текст и аватарку? :)

Сашко 31.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 269903)
Тётя Ася, с яблоками остороржнее. Одна женщина угостила мужчину яблоком и потеряла регистрацию в райских кущах.

и это не единственный случай в истории. другая девушка тяпнула яблоко - уснула. пришлось, простите, целовать, чтобы хоть как-то оживить. а потом ещё и жениться. опять же с продюсерами этого мало будет - они могут не пожениться, а только воспользоваться ситуацией.

Андрей Бам 31.05.2010 14:48

В жизни все неслучайно. Только что зашла знакомая, говорит, что сдала экзамен на экстрасенса. Немного полечились.

Летавица 31.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 269912)
В жизни все неслучайно. Только что зашла знакомая, говорит, что сдала экзамен на экстрасенса. Немного полечились.

Вы усмотрели в этом Знак? :)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.