Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Продюсеры. Кто с кем работал? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2667)

Таис 16.07.2010 19:14

Re: Продюсеры. Кто с кем работал?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 279379)
Очень приветливые, доброжелательные и ушлые жулики оказались. Поэтому см. выше.

Кирилл - ваш опыт таков, мой - другой.
Здесь не спрашивали, не надул ли меня кто-нибудь при подписании договора. (Меня никто не надул, но спрашивали о впечатлениях о продюсерах, с которыми приходилось сталкиваться).
Цитата:

Сообщение от Гвоздодеров (Сообщение 269759)
И вообще. Кто с какими продюсерами сталкивался?

Я ответила, что впечатление вот об этих продюсерах у меня самое благоприятное.
Я не понимаю, почему вы со мной спорите, и в таком язвительном тоне.
Цитата:

Порядок поведения на форуме Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Если у вас есть что сказать конкретное по какому-то продюсеру, их тех, кого я перечислила, то скажите, что я не права, потому что... И расскажите о своем отрицательном опыте с этой компанией. Это будет по делу. Но лучше в специальной ветке про "Черный список".
А если вам нечего сказать, то и не провоцируйте на флуд, пожалуйста.

Кирилл Юдин 16.07.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 279400)
Кирилл - ваш опыт таков, мой - другой.

Какой "другой"? По телефону обменялись любезностями? И че?
Цитата:

Здесь не спрашивали, не надул ли меня кто-нибудь при подписании договора. (Меня никто не надул, но спрашивали о впечатлениях о продюсерах, с которыми приходилось сталкиваться).

Прочитайте название ветки. Кому нужны Ваши личные впечатления? Тут же не "переговоры", тут по существу хотят знать. :)

Цитата:

Я ответила, что впечатление вот об этих продюсерах у меня самое благоприятное.

На основании чего у Вас сложилось такое хорошее впечатление о перечсленных продюсерах? На основании телефонных разговоров или реальных дел?
Цитата:

Я не понимаю, почему вы со мной спорите, и в таком язвительном тоне.

В каком "таком"? Если то, что Вы пишете реально забавно, что же мне плакать?
Цитата:

Если у вас есть что сказать конкретное по какому-то продюсеру, их тех, кого я перечислила, то скажите, что я не права, потому что...

Я Вам уже несколько раз сказал, почему Вы не правы - Вы не работали с перечисленными продюсерами и знать ничего о них в деловом плане не можете. Поэтому эти "впечатления" не стоят ломаного гроша. Разговоры по телефону - это просто разговоры по телефону. Надеюсь, я понятно выразил свою мысль?

Сашко 16.07.2010 20:56

Таис, разжую Вам претензию Кирилла, а то, вижу, Вы его загрызёте своей наивностью :)

Если бы Вы с каждым из перечисленных продюсеров подписали контракт, с каждым из них поработали бы, если бы каждый из Вашего списка снимал Ваши сценарии и пытался бы выполнять свои обязательства перед Вами, тогда Вы могли бы ими восторгаться (будь для того повод). А вот так поговорить... Они что, должны были на Вас орать во время переговоров и звонков? Конечно, вежливо общались. Но ведь дальше общения дело не пошло. Или пошло? И с каждым из них Вы уже работаете, каждый Вам что-то выплачивает?

Таис 16.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 279411)
Какой "другой"? По телефону обменялись любезностями? И че?

Другой! Любезности - это ваши додумки.
И, пожалуйста, соблюдайте правила поведения на форуме. Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка, злоупотребление "албанским языком".
Цитата:

Кому нужны Ваши личные впечатления? Тут же не "переговоры", тут по существу хотят знать.

Если никому не нужны мои впечатления, то сотрите мои посты, а не пишите о своих впечатлениях о моих впечатлениях.
Цитата:

На основании телефонных разговоров или реальных дел?

На основании телефонных разговоров, которые касались реальных дел.
Цитата:

Вы не работали с перечисленными продюсерами и знать ничего о них в деловом плане не можете.

С тремя из них работала, если под делом вы подразумеваете исключительно получение гонорара. Я вкладываю в деловые отношения больше смысла.
Кирилл, если я вижу стакан наполовину полным, а вы - наполовину пустым, то это не значит, что кто-то из нас не прав.
При этом я уверена в том, что позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры - один из гарантов успешных деловых отношений.

Наталья Аверина 16.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 279423)
позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры, один из гарантов успешных деловых отношений.

блажен, кто верует

Сашко 16.07.2010 21:27

Цитата:

С тремя из них работала, если под делом вы подразумеваете исключительно получение гонорара.

Ну, вот с троими работали, а выдали на гора целый список. Это и была суть претензий.

Пепперони 16.07.2010 21:34

Я, например, не люблю такие отзывы. Никакой конкретики, а осадок может остаться нехороший. Поэтому написала свой отзыв.[/QUOTE]

Таис, Вы немного перепутали. Это у Вас как раз никакой конкретики, а я описал абсолютно конкретный эпизод из практики общения с этим продюсером. И заметьте, я описал как позитивный опыт, так и негативный. Еще раз повторяю, человек просто умыкнул идею и пытался выдать ее за свою (прочитав синопсис). Может быть по телефону он и был вежливым (я в этом не сомневаюсь даже), но это совсем другое дело. Если бы он ругался матом в телефонном режиме, наверное, он бы не занимал столь высокий пост.
И мне также, как и другим, искренне интересно - был ли реализован Ваш сценарий с одним из этих продюсеров и каковы впечатления? Не общими фразами, а более конкретно.

Таис 16.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Пепперони (Сообщение 279427)
человек просто умыкнул идею и пытался выдать ее за свою (прочитав синопсис)

Пытался или уже выдал?

Нора 16.07.2010 22:15

Да вы чего к Таис прицепились? Она рассказала о продюсерах, с которыми общалась. Что тут непонятного?!!!
Кирилл, НЕ ФЛУДИТЕ! :direc***: Если вы не можете поделиться информацией, то не засоряйте ветку своими размышлизмами и нападками на Таис.

Пепперони 16.07.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 279428)
Пытался или уже выдал?

Пытался. Нанял левых авторов, они быстренько этот синопсис начали обрабатывать. Но замысел вовремя вскрылся.

Кирилл Юдин 16.07.2010 23:01

Цитата:

если под делом вы подразумеваете исключительно получение гонорара. Я вкладываю в деловые отношения больше смысла.

:) Я рад.
Цитата:

При этом я уверена в том, что позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры - один из гарантов успешных деловых отношений.

А это-то тут причём? Вы понимаете, что Вы сейчас делаете? Вы по-сути, даёте сейчас рекомендацию, ручаетесь за людей, с которыми в общем-то дел не имели.
Я ведь не призываю поливать их грязью, но и ручаться за всех, кто когда-либо сказал Вам "здрасти" тоже не стоит. Впрочем, не стоит наверное, мне это Вам объяснять.

Цитата:

На основании телефонных разговоров, которые касались реальных дел.

Замечательная фраза. :)
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 279438)
Кирилл, НЕ ФЛУДИТЕ!

Объясняю на пальцах: следить за порядком на форуме - моя задача, а не Ваша с Таис. И если Вы пишете что-то бесполезное и вводите людей в заблуждение, то моя обязанность на это реагировать, фантазёрши вы наши. Это раз.
Два - модерируйте свои форумы и не указывайте тут, что и как делать нам! Ок?

Таис 17.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 279449)
Вы по-сути, даёте сейчас рекомендацию, ручаетесь за людей, с которыми в общем-то дел не имели.

Кирилл, вы меня озадачили. Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!

Тетя Ася 17.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 279462)
Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!

Авторы в этом нуждаются. Это форум сценаристов. И если коллега говорит, что продюсер NN порядочный человек и хороший специалист, и у него был опыт положительного сотрудничества с этим продюсером, то я коллеге верю, а продюсера беру себе на заметку.

Сашко 17.07.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 279462)
Кирилл, вы меня озадачили. Вы считаете, что кто-либо из продюсеров нуждается в моих рекомендациях и поручительстве?!

В Вашем поручительстве никто не нуждается. Но если у Вас есть опыт сотрудничества с кем-то, то при желании можно рассказать, как и с кем работалось, как и кто выполняет свои обязательства. А Вы тут начали - пообщались по телефону, поговорили, милые люди.

Таис 17.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 279465)
Авторы в этом нуждаются. Это форум сценаристов. И если коллега говорит, что продюсер NN порядочный человек и хороший специалист, и у него был опыт положительного сотрудничества с этим продюсером, то я коллеге верю, а продюсера беру себе на заметку.

Виновата, вспылила, считаю свое поведение досадной ошибкой. Прошу дать возможности загладить, искупить.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.