Re: Продюсеры. Кто с кем работал?
Цитата:
Здесь не спрашивали, не надул ли меня кто-нибудь при подписании договора. (Меня никто не надул, но спрашивали о впечатлениях о продюсерах, с которыми приходилось сталкиваться). Цитата:
Я не понимаю, почему вы со мной спорите, и в таком язвительном тоне. Цитата:
А если вам нечего сказать, то и не провоцируйте на флуд, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таис, разжую Вам претензию Кирилла, а то, вижу, Вы его загрызёте своей наивностью :)
Если бы Вы с каждым из перечисленных продюсеров подписали контракт, с каждым из них поработали бы, если бы каждый из Вашего списка снимал Ваши сценарии и пытался бы выполнять свои обязательства перед Вами, тогда Вы могли бы ими восторгаться (будь для того повод). А вот так поговорить... Они что, должны были на Вас орать во время переговоров и звонков? Конечно, вежливо общались. Но ведь дальше общения дело не пошло. Или пошло? И с каждым из них Вы уже работаете, каждый Вам что-то выплачивает? |
Цитата:
И, пожалуйста, соблюдайте правила поведения на форуме. Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка, злоупотребление "албанским языком". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл, если я вижу стакан наполовину полным, а вы - наполовину пустым, то это не значит, что кто-то из нас не прав. При этом я уверена в том, что позитивное, а не подозрительное отношение к людям, будь они даже продюсеры - один из гарантов успешных деловых отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, например, не люблю такие отзывы. Никакой конкретики, а осадок может остаться нехороший. Поэтому написала свой отзыв.[/QUOTE]
Таис, Вы немного перепутали. Это у Вас как раз никакой конкретики, а я описал абсолютно конкретный эпизод из практики общения с этим продюсером. И заметьте, я описал как позитивный опыт, так и негативный. Еще раз повторяю, человек просто умыкнул идею и пытался выдать ее за свою (прочитав синопсис). Может быть по телефону он и был вежливым (я в этом не сомневаюсь даже), но это совсем другое дело. Если бы он ругался матом в телефонном режиме, наверное, он бы не занимал столь высокий пост. И мне также, как и другим, искренне интересно - был ли реализован Ваш сценарий с одним из этих продюсеров и каковы впечатления? Не общими фразами, а более конкретно. |
Цитата:
|
Да вы чего к Таис прицепились? Она рассказала о продюсерах, с которыми общалась. Что тут непонятного?!!!
Кирилл, НЕ ФЛУДИТЕ! :direc***: Если вы не можете поделиться информацией, то не засоряйте ветку своими размышлизмами и нападками на Таис. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь не призываю поливать их грязью, но и ручаться за всех, кто когда-либо сказал Вам "здрасти" тоже не стоит. Впрочем, не стоит наверное, мне это Вам объяснять. Цитата:
Цитата:
Два - модерируйте свои форумы и не указывайте тут, что и как делать нам! Ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|