Лука , так все с ним хотят поработать. :yes:
|
Странно... Я думал, что один такой...
|
Цитата:
|
Компи, он, на минуточку, в первую очередь режиссер, а режиссерам, я думаю, всегда предлагают сценарии, причем не только сценаристы. Ему, кстати, во время семинара постоянно шли звонки на мобильный и похоже было по разговору, а иногда он и с нами делился - что это продюсеры с предложениями.
Во-вторых, он преподаватель, у которого есть студенты, и они тоже тащат ему сценарии. А вообще работать с ним - дейсвительно голубая мечта. Лука, у Митты потрясающий стиль работы: когда мы выдавали на семинаре свои истории, он с ходу вносил в них какие-то изменения, предложения, которые реально улучшали историю и делали ее более яркой, характеры - более выпуклыми, и, кстати, добавлял экшена. Это в аудитории, в тренинговом режиме. Можно представить, как он может улучшить сценарий, если будет соавтором и к тому же режиссером этого фильма. |
Цитата:
|
Какие компании ищут сценарии боевиков?
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте Юсупу Бахшиеву (MB production) предложить... :pipe: |
Цитата:
|
Лука, я там вам письмецо в личный ящик кинула... получили?
|
Лала, огромное спасибо! И Тысяча извинений! Только проверил почту. Но, увы... Одесса от Москвы далеко. Хотя, конечно, хотел бы. Очень.
|
Я почему-то решила, что Вы в Москве. :doubt:
Ну Киев то поближе - и там Митта тоже часто бывает. Эта информация бывает на сайте Митты. Тока я счас его чего-й то найти не могу... :doubt: |
Цитата:
|
Лала, а чего ты такая добрая ваще? Мне почему-то кажется что ты какой-то оптимист чрезвычайный.
|
Цитата:
Цитата:
А то, что Митта в Киеве часто бывает - интересно, буду отслеживать информацию. |
Компи... :doubt: ну да!!!! :yes: Год назад я была вынуждена приехать в Москву, потому что в той деревне откуда я родом - вообще с работой тяжко, не то что б для меня (а я лет 10 художником-миниатюристом оттарабанила). Я жила... не буду рассказывать в каких условиях, работала 2 дня через 2 в торговле, уходила из "дома" в 8 утра приходила в 11 вечера за 10 тысяч рублей в месяц. Кто б мне тогда сказал, что через несколько месяцев я совершенно случайно выиграю конкурс синопсисов и без образования, без всякого блата и взяток продам свой еще не написанный сценарий, а еще через пару месяцев меня пригласят на киностудию в которой я работаю по сей день и жить я буду в Москве в 5 минутах хотьбы от метро, а не у черта на куличках в шикарной по моим меркам квартире со стиральной машиной и видом на сквер... ты знаешь, я б убила того человека, кто мне такое сказал, потому что, на самом деле, никто, веришь, ни один человек не верил в то, что я смогу. И после этого я не могу не быть оптимистом. Поверь я не хвастаюсь и не кичусь, я просто верю....
и то что я познакомлюсь с Миттой для меня тоже было за гранью фантастики - ничего, он даже меня запомнил... :confuse: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru