Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
А вообще хороший вопрос...))) Авраам Цитата:
эндрюс Цитата:
Только вот уж не знаю куда проще и терпимей... ( Зелиг Цитата:
|
Аквасоник: Вы наверное сериалы наши не смотрите, я помню когда показывали "Не родись красивой", вот это вообще был Аховый номер. они там и дирол жевали и соки пили и еще что-то, уж не припомню.
А если зарубежные фильмы брать, то это повсеместно - тот или иной протагонист бегает с телефоном нокиа или моторолла, я вот на это даже как-то внимания не обращаю. А мы, как мартышки, если темный пьет сок, то обязательно с названием "Злой", шикарная реклама для сока "Добрый", впрочем он ее и проплачивал. Тот же Дозор помню сценку когда Антон пьет пиво - там было ж какое-то опредеоенное пиво, марку не помню, они даже текстово это выделили - "Вот ты, Антон, светлый, а пиво пьешь темное" Вообще от наших киноделов иногда подташнивает...почему Звягинцев ничего в изгнании не рекламировал? |
Цитата:
|
Самая жесть из последнего - в фильме "Глянец" (это там, где высмеивают современный российский шоу-бизнес) - вставили ЦЕЛИКОМ рекламный ролик сока "Я". А фраза "Где удовольствие - там я" потом повторялась персами еще пару раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое удивительное, что каждый новый фильм это дебютная работа какого нибудь молодого режисера, но почему ж они шлак то снимают? А "старые" режисеры продолжают "жжечь" в мозгах кинозрителя дыры, у меня до сих пор не заживет "ранение в голову" от балабановского груза. Ну ей богу, плакать хочется. Да Антикиллер это Крепкий орешек, но Куценко ни Уилис. Вот так и думается, во всем виноват минталитет... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я думаю, Вы слишком уж строги к молодым. Да и к "старым" несправедливы. А "средних" так и вовсе забыли. К тому же мы отклоняемся от темы. Давайте лучше поговорим о рекламе в кино. Привет, Зелиг! |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru