Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто разбирается в емайлерах? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2558)

кирчу 10.04.2010 16:06

Re: Кто разбирается в емайлерах?

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 259834)
кирчу, Вы на это чудо техники потратили своей первый гонорар? :doubt:

Я, канешна, любительница новинок, но не настолько. Недорогой он... Бэушный, ведь. 350 гривенных.

Поставлю теперь интерьер украшать - нашим деревенским пыль в глаза пускать.

Агата 10.04.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 259837)
350 гривенных.

кирчу, а это сколько в рублях? Или хотя бы в долларах?

кирчу 10.04.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 259839)
кирчу, а это сколько в рублях? Или хотя бы в долларах?

Около 50 долларов.

Агата 10.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 259840)
Около 50 долларов.

кирчу, спасибо. Понятно. Действительно, не очень дорого, учитывая его полезные качества. Надеюсь, что и в нашей стране настанет час емайлера. Но пока у нас даже использование АОНа далеко не повсеместно. :)

Граф Д 10.04.2010 16:56

Кстати, недавно вот про такую штуку прочитал http://exler.ru/expromt/30-03-2010.htm
Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку. Правда, себе покупать не стану - игрушка не самая дешевая, две с лишним тысячи, а я скайпом не часто пользуюсь, но вещь интересная.

Агата 10.04.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 259850)
Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку.

Граф Д, а это мне кажется вообще бестолковой вещью. У меня всегда подключены микрофон и колонки. Поэтому я общаюсь по скайпу с собеседником, даже из кухни. :)

Фикус 10.04.2010 17:48

Кирчу
А кто у вас интернет-провайдер? Может нужно звонить ему? Установить в е-мейлере те же опции, что и при входе в Сеть и забить туда же свой е-мейл аккаунт?

кирчу 10.04.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 259855)
Кирчу
А кто у вас интернет-провайдер? Может нужно звонить ему? Установить в е-мейлере те же опции, что и при входе в Сеть и забить туда же свой е-мейл аккаунт?

Неплохая мысль... Надо будет попробовать.:yes:

Вячеслав Киреев 10.04.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 259850)
Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку.

К моему ноутбуку бесплатно такая фигня прилагалась, только в более простом исполнении. По факту ничего практичнее камеры со встроенным микрофоном еще не придумали.

Вообще такая трубка как у экслера нужна, если скайп настроен как обычный телефон. За небольшие деньги там можно получить телефонный номер и звонить без ограничений по всему свету.

Кирилл Юдин 10.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 259789)
Откуда мне знать, что у Вас происходит "потом"

Я обычно отвечаю на письмо - письма же не надписи на заборе. Но вот что делать с письмами, которые на телефоне - для меня загадка.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 259800)
Не, ну я представить себе не могла, что какой-то тупорылый конструктор изобретет модель, которой можно пользоваться только в своей стране!

А почему бы Вам пейнджер не купить? :doubt: Такая же бесполезная штука, но в лююой стране одинаково бесполезная. :)

кирчу 10.04.2010 20:22

Кирилл Юдин,

Кажется, я уже призналась, что лоханулась... Чо уж, топтаться-то, на одном и том же.:rage:

Граф Д 11.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 259852)
Граф Д, а это мне кажется вообще бестолковой вещью. У меня всегда подключены микрофон и колонки.

А мне вот собеседники хором кричали, что колонки создают фон и чтобы я нацепил наушники. А с наушниками не походишь по квартире, разумеется.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 259864)
Вообще такая трубка как у экслера нужна, если скайп настроен как обычный телефон. За небольшие деньги там можно получить телефонный номер и звонить без ограничений по всему свету.

Да?! Я не знал. Я-то подумывал, что сестре такую безделушку неплохо подарить (когда брат получит большой гонорар или несколько средних) - она не компьютерный человек и обычная трубка ей привычнее.

Граф Д 11.04.2010 01:18

Хо, собирался купить с гонорара новый мобильный, взамен старой Нокии 3310, у которой дисплей перестал показывать. Соответственно последние полмесяца я только принимал звонки или набирал вручную. Собственно этот телефон у меня лет шесть и был куплен в комиссионном и просто выработал свой ресурс. Но недавно я забыл его зарядить, он разрядился, я стал его подключать заново и о чудо - дисплей работает опять... Ну а если он работает, зачем мне новый мобильный (я уже приценивался к Нокии 1208). Я не крохобор, просто этот телефон меня на сто процентов устраивает )))

Граф Д 11.04.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 259855)

Вот мне тоже кажется, что с е-мейлами есть еще какая-то надежда, но звонить вряд ли получится.

Агата 11.04.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 259966)
А мне вот собеседники хором кричали, что колонки создают фон и чтобы я нацепил наушники. А с наушниками не походишь по квартире, разумеется.

Граф Д, это только в том случае, если колонки на всю мощь включены. А может, очень близко к компу стоят. В других случаях нет. Я гарнитурой вообще не пользуюсь, и ни один собеседник еще не жаловался. А общаюсь я постоянно. :)

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.