Re: Кто разбирается в емайлерах?
Цитата:
Поставлю теперь интерьер украшать - нашим деревенским пыль в глаза пускать. |
Цитата:
кирчу, а это сколько в рублях? Или хотя бы в долларах? |
Цитата:
|
Цитата:
кирчу, спасибо. Понятно. Действительно, не очень дорого, учитывая его полезные качества. Надеюсь, что и в нашей стране настанет час емайлера. Но пока у нас даже использование АОНа далеко не повсеместно. :) |
Кстати, недавно вот про такую штуку прочитал http://exler.ru/expromt/30-03-2010.htm
Скайп-телефон, подключается к компьютеру и можно говорить по скайпу держа в руке беспроводную трубку. Правда, себе покупать не стану - игрушка не самая дешевая, две с лишним тысячи, а я скайпом не часто пользуюсь, но вещь интересная. |
Цитата:
|
Кирчу
А кто у вас интернет-провайдер? Может нужно звонить ему? Установить в е-мейлере те же опции, что и при входе в Сеть и забить туда же свой е-мейл аккаунт? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще такая трубка как у экслера нужна, если скайп настроен как обычный телефон. За небольшие деньги там можно получить телефонный номер и звонить без ограничений по всему свету. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Кажется, я уже призналась, что лоханулась... Чо уж, топтаться-то, на одном и том же.:rage: |
Цитата:
Цитата:
|
Хо, собирался купить с гонорара новый мобильный, взамен старой Нокии 3310, у которой дисплей перестал показывать. Соответственно последние полмесяца я только принимал звонки или набирал вручную. Собственно этот телефон у меня лет шесть и был куплен в комиссионном и просто выработал свой ресурс. Но недавно я забыл его зарядить, он разрядился, я стал его подключать заново и о чудо - дисплей работает опять... Ну а если он работает, зачем мне новый мобильный (я уже приценивался к Нокии 1208). Я не крохобор, просто этот телефон меня на сто процентов устраивает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д, это только в том случае, если колонки на всю мощь включены. А может, очень близко к компу стоят. В других случаях нет. Я гарнитурой вообще не пользуюсь, и ни один собеседник еще не жаловался. А общаюсь я постоянно. :) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru