Re: Нужен постоянный сценарист
Цитата:
|
Цитата:
Короче, это по ходу кульминация будет… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на монтаже, пусть молодожёны сами в муви мейкере "вставляют" куда надо.. кадры.. |
Не люблю межнациональных конфликтов. Но спешу заметить я россиянин... и это не пословица. Если читать не видно, то цитирую: "Не забывайте старую, добрую идею: "не плюй в колодец, а то напиться придется".
Если я захочу бравировать пословицами, я сразу сообщу. А на счет волшебной палочки, так это спонтанная идея. И если кое у кого нет фантазии, а только жалость, так это мне жаль такого человека. И жаль того кому не снятся интересные сны и неважно полеты это, или просто прогулки по луне. И если вы не против, мне хотелось бы закрыть эту тему. Про брачную ночь, пошлую тоже. P.S .Неужели не хватает дерьма в жизни, что люди его в искусство тянут. Пусть даже если это искусство и доморощенное... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам на память "старая добрая идея": "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться". Насчёт фантазии и снов.. Знаете от чего может неожиданно проснуться женщина? А вот я вам скажу, от того что ей приснился эротический сон и она испытала реальный оргазм. Так вот, побойтесь как бы не проснулись так же вы, то женщина, а то.. хотя.. ну в общем "Кто предупреждён, тот вооружен". Держитесь. |
Ребята давайте жить дружно! Не будем в этой теме мерятся интеллектом и выяснять отношения. Всем мир.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru