Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
Свой человек в закрытой системе не заинтересован в качестве. Зачем ему делать качество? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rian.ru/culture/20100319/215419964.html Цитата:
|
Цитата:
И к чему Вы решили использовать тут этот неуместный термин? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раскрывайте дальше заговоры, не тратьте драгоценное время на меня. :happy: Цитата:
|
Цитата:
А на все возмущения низким качеством конечного продукта - заявляет: - Не нравится, не смотри. Мы для себя снимали. (как сказал Юнгвальд-Хилькевич про своих последних мушкетёров). Цитата:
Пускай снимают на свои, кровные. Пускай, как Говард Хьюз - занимаются бизнесом, да с этого бизнеса и развлекаются съёмками кино. Цитата:
Так и тянет жалобно просипеть из тёмного угла: - Как же так, кормилец? А... а мы? |
Я довёл оппонента до хамства.
Дело сделано. :) Аргументы исчерпаны. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или Вы хотите, чтобы он прилетел на голубом вертолете и бесплатно показал кино? Цитата:
Цитата:
Налогоплательщики. Смех один. Нашли тоже проблему. |
Цитата:
Довели до того, что Вам место указали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но нужно, на мой взгляд, оставить три сегмента, на который давать господдержку - дебютное кино, детское кино, патриотическое кино. И не приставить к ним с претензиями про нерентабельность. Нерентабельность - это не критерий кино. Это критерий бизнеса. Цитата:
|
Если я напишу сценарий и пошлю его на конкурс, а название сценария "Ромео и Джульетта - 2" и еще припишу: "Это великий сценарий о великой любви", так обо мне по меньшей мере подумают, что я неадекватный товарисч.
Думаю, к 22 апреля выйдет другой постер, более скромный. Вызывает так же недоумение, что автомат шмайсер автор великого кино держит неправильно, (как писали в блогосфере). Лично я пойду на "великое" кино, потому что первое "великое" Утомленное солнце просто не видел, было не интересно, да и до сих пор не интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru