нибэнимэ , не мешайте работать людям.
Лучше выпейте пива и посмотрите футбол. Это тоже развлечение. :pipe: |
А здесь... тишина... :direc***: Дмитрий, ау-у! Появитесь! Скажите хоть слово! :pleased:
|
Ладно, если в форуме тишина... :doubt: Главное, чтобы в ящике был ответ :pipe: А пока его и в ящике не видно................
|
мне Дмитрий ответил на вопрос, что ему нужно.Не волнуйтесь, и даже просил выслать синопсисы.
|
Эммина, тебе повезло :friends:
А я вот четыре сценария отослала и в ответ тишина... :cry: С синопсисами, между прочим! |
Дмитрий, а вы тоже работаете с немцами, как и Ментор Синема? Если да, то как у вас продвигается совместная деятельность со Screenart Filmproduktion GmbH, если не секрет? Не хотите попробовать сделать ко-продуктивный фильм?
|
А на этой ветке есть хоть какие-нибудь новости? Хорошие или плохие... :doubt:
|
"Мы, как птицы, садимся на разные ветки...." http://src.ucoz.ru/sm/24/sleep.gif
|
С ветки падаем часто, и все ж не летим...
Мы не птицы, мы даже не в клетке Сценаристы мы с Вами, а это экстрим!!!! :no: :pipe: |
Гоша :friends:
А вот интересно, по выходным какие-нибудь письма приходят?.. :doubt: Если - нет, то я тихо начинаю ненавидеть выходные... :rage: |
как правило нектЮ или очень редко. Они тже любят отдыхать, хотя есть оригиналы, но это только суббота....
|
Юрата , мне тут пришло письмо вечером 23 февраля от редактора по кино-закупкам Интера. :yes:
Так шта кто-то работает круглосуточно, даже в праздники. :pipe: |
Ага, вспомнила... мне письмо от редактора СТВ (по поводу списка) пришло вААсЧе в 11.30 ночи... :yes: ... но день был будний :doubt:
|
Как ты сказала, пусть Надежда умирает последней. :pleased:
|
не Нора, Надежда - тоже человек, за что вы ее так?! Пусть живет... пока! :happy:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru