Re: Энергетика
Я прекрасно понимаю Трампа. И энергетику имеют не только люди, но и места.
|
Цитата:
|
Вот не пойму, откуда столько агрессии? Люди? Ну пришел человек и поделился впечатлением. более того знакомым мне чувством. Не он один хапает всеобщее настроение. А вот вы то, сейчас, с каким настроем? С отрицательным!
Сильвер, Может о мудрости поговорим? Старческой.. И о том что не все становятся мудрыми, даже прожив 123 года. Не все её ищут, а придя она к ним - прогоняют. Вот так стареют без мудрости, становясь озлобленными и помешанными. Мало натыкались на старый, тяжелый из подлобья взгляд? А мало вас, болезные старушки, пинают в общественных транспортах с проклятьем на устах? О мудрости говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что-что несет уйму энергетики (далеко не всегда положительной) - это зеркала. |
Цитата:
Есть конечно пустые картины, равно как и кинопродукция, посмотрел и забыл навечно о существовании. Все что созданно с любовью, душой - все живет веками. |
Цитата:
Конкретно, когда люди в возрасте 20-30 лет сидят и рассусоливают о том, что ВСЕ старики есть зло и непрятности - это свинство, ограниченность. И меня как раз энергетически напрягает то, что это надо объяснять. |
Трамп, могу понять Вас, иногда попадаются люди в возрасте, люто ненавидящие молодёжь.
Но мне в этом смысле повезло. Трудовая деятельность начиналась на одном большом машиностроительном заводе (5000 человек). Контингент - в основном, люди предпенсионного и пенсионного возраста, - так понимаю, для Вас это старики и есть. Коллектив был отличный, классные специалисты, очень многому научили. Проблемы "отцов и детей" не было и в помине. Кстати, именно в то время я понял, что значит Советский инженер. Все мы и живем до сих пор во многом на том, что Советские инженеры в своё время напроектировали... Почему-то вспомнились слова из "Штирлица". - Почему вы с такой нежностью относитесь к Фрау Заурих? - Просто... Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вас, напрягает не энергетика, а сознание, которое до сих пор не поняло, что же все-таки человек хотел донести. Вот и всё. Как только, ещё раз перечитаете выдохнув, сразу успокоитесь. Кирчу, тоже на эмоциях написала в начале - Дурак. Потом разобралась что к чему и даже частично согласилась.))) |
Граф Д
Рада В третий раз объяснять одно и то же - это слишком энергетически затратно). |
Старики бывают разные. Иногда действительно такие - что перекрестится хочется и убежать со всех ног.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам вроде бы форумчане подробно сказали,что подразумивалось в теме,но нет,что вы,"я лучше о своем"... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru