Re: Философия)) Вызываю Пампадур!
Цитата:
|
Я бы с удовольствием послушал спор двух очаровательных женщин на темы философии или психологии. О любви в первую очередь.
Может, кто откликнется на вызов Рады? Доставьте нам мужчинам удовольствие (я без иронии). Тем более никто ничего особо не потеряет, т.к. прикрыты никами и аватарами. Кстати, Рада вы идеалистка или материалистка? Кого из философов, психологов любите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Лично я люблю философию свести к секису, тогда собеседник бывало вскочит, забьется в радостных муках и закричит, срывая голос - вот вы и показали свое настоящее лицо, никакой вы не Граф, а просто маньяк озабоченный... (Хотя, например, девушки очень радуются, когда философию подменяют секисом, потому что девушки вообще более здраво мыслят и философия им скучна). И не понимает глупый собеседник, что теперь на его фоне я выгляжу глубокомысленным и ироничным, а он, разоряясь, только все ниже опускается в глазах присутствующих (ну, конечно, если у них мозги какие-нибудь есть, что, по правде говоря, далеко не всегда бывает). А я еще, бывает, начну маркиза цитировать или вспоминать прочитанную в детстве книжку "Сексуальные отношения в Древней Греции" (книжки от меня никогда не прятали). И тут несчастному философу совсем нечего сказать. И все девушки мне улыбаются.
К секису хорошо также сводить религию, но там начинается ор и скрежет зубовный и муками ада грозят мне зачем-то смешные. |
Цитата:
Итак, мнения разделились (непропорционально). Половина мужского населения формума восприняла ветку Рады как призыв к секису, вторая половина жаждет докопаться до философии. Кто победит...с интересом наблюдаю со стороны:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
пысы..Философия - не каждому дана. Если не совать носик в гугл, скажите хотя-бы, что сие озночает? А то много стёба и ноль адекватного анализа. |
Цитата:
И всё равно прешься! Бычара....(о себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, есть определение - когда взрослые разнополые особи вместо того, чтобы заниматься..делом, занимаются разговорами - это церебральный секс..))
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru