Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общение на форуме (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=246)

Бастинда 14.05.2014 20:48

Re: Общение на форуме

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507133)
а вы кого конкретно представляете?

На их месте может оказаться любой из нас. Там нашла очень интересных собеседников, ставших украшением форума. А теперь их нет...

Натан 14.05.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507131)
Ну можно же к празднику амнистию сделать.

А к какому именно празднику? Послезавтра 8 лет сайту Сценарист.ру, кажется. Вообще-то, мысль рабочая. :pleased:

Элина 14.05.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507135)
Там нашла очень интересных собеседников, ставших украшением форума. А теперь их нет...

Интересно... А кто это?

Бастинда 14.05.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507133)
А может вы нас троллите, а? ;)

Нет. Хочу, чтобы общение было многоцветным, с разными точками зрения, разными взглядами на ситуации. Если у человека мнение не совпадает с большинством, это не повод всем на него накидываться. Мне, в частности, очень интересна Наташа Д.Не поняла, за что её.

Тетя Ася 14.05.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507138)
Мне, в частности, очень интересна Наташа Д

Так она вроде не навечно, а только до 19 мая.

Натан 14.05.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507137)
А кто это?

Ну как кто: Мора, Гремлин, Сергонтий... Да многие были.

Кира Константинова, :drunk: Я тоже сторонник разных мнений. Но с другой стороны нужна и мера.

Излишний либерализм в отношении модераторов к форумам до добра не доводит. Наглядный пример - соседний сайт, ставший памятником самому себе. На котором теперь только один "зуб" сидит, да и тот "шаталый".

Бастинда 14.05.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507138)
А может вы нас троллите, а? ;)

Было непонятно и прочитала в инете объяснение слову. "Троллить-бесить с целью вызвать оскорбления, вражду". Неужели я уже начала бесить Вас и вызывать ...?

Элина 14.05.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Кира Константинова (Сообщение 507142)
Троллить-бесить с целью вызвать оскорбления, вражду". Неужели я уже начала бесить Вас и вызывать ...?

У этого слова есть и другие значения. Вот вы даже не знаете что такое "троллинг", а просите разбанить тех, кого за этот троллинг забанили. К тому же то был вопрос и смайлик там стоит подмигивающий. Уж очень ваше предложение... как бы это сказать... наивное что ли.
Не думаю, что на форуме станет комфортно, если всех, кого годами собирали в бан-лист, разбанить.

Нет, меня вы не бесите. На форуме есть возможность добавлять в игнор-лист и не читать сообщения тех, кто бесит или общение с кем не имеет смысла из-за полнейшей несовместимости. Вот когда я вам перестану отвечать, значит, я вас в этот список добавила. :)

Натан 14.05.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507144)
На форуме есть возможность добавлять в игнор-лист

Страшный сон сценариста - "Афиген в игнор добавил". :horror:

Элина 14.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 507145)
Страшный сон сценариста - "Афиген в игнор добавил".

Весь форум? Да, не хотелось бы. )

Мысль. Давайте вернем всех, кто ушел с форума! Я не троллю. ))
На форуме общается так мало народа, а зарегистрированных - тысячи...

Натан 14.05.2014 21:59

Элина, есть у меня маленькое подозрение, с которым давно стесняюсь поделиться:

Нарратор 14.05.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 507146)
Давайте вернем всех, кто ушел с форума!

Насильно.

Свирепый ревун 14.05.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 507150)
обращаться в нужный адрес

Может потому, что все новички, прежде чем зарегистрироваться, читали форум как гости, от того и шарят ху есть ху?

Элина 14.05.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 507150)
Элина, есть у меня маленькое подозрение, с которым давно стесняюсь поделиться

Натан, всё тайное, когда-то станет явным. Обычно приходят под новым ником со старой манерой общения (узнаваемой) вот тут-то их и ловят. Князь М - Володька - Литератор и еще сколько там у этого человека ников - манера общения как две капли.

Не думаю, что есть какая-то проблема вернуться на форум. Если раскаялся и хочешь продолжить общение, но уже под другим ником - можно попросить поменять ник. Я видела, как одного человека, забаненного навсегда, разбанили. Из чего сделала вывод, что в личном общении с администрацией форума можно решить этот вопрос.

Натан 14.05.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 507152)
Может потому, что все новички, прежде чем зарегистрироваться, читали форум как гости, от того и шарят ху есть ху

Могу вспомнить себя когда регистрировался. Чистая случайность по ссылке с кинотеатр-ру.

Да, конечно, прежде чем зарегистрироваться читал и форум, но тогда меня больше интересовал конкурс. А на форуме в ответ на первоё моё сообщение Пампадур так сходу и отшила. Вот вам и либерализм и трепет в отношении к новичкам.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.