Re: Общение на форуме
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кира Константинова, :drunk: Я тоже сторонник разных мнений. Но с другой стороны нужна и мера. Излишний либерализм в отношении модераторов к форумам до добра не доводит. Наглядный пример - соседний сайт, ставший памятником самому себе. На котором теперь только один "зуб" сидит, да и тот "шаталый". |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что на форуме станет комфортно, если всех, кого годами собирали в бан-лист, разбанить. Нет, меня вы не бесите. На форуме есть возможность добавлять в игнор-лист и не читать сообщения тех, кто бесит или общение с кем не имеет смысла из-за полнейшей несовместимости. Вот когда я вам перестану отвечать, значит, я вас в этот список добавила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мысль. Давайте вернем всех, кто ушел с форума! Я не троллю. )) На форуме общается так мало народа, а зарегистрированных - тысячи... |
Элина, есть у меня маленькое подозрение, с которым давно стесняюсь поделиться:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что есть какая-то проблема вернуться на форум. Если раскаялся и хочешь продолжить общение, но уже под другим ником - можно попросить поменять ник. Я видела, как одного человека, забаненного навсегда, разбанили. Из чего сделала вывод, что в личном общении с администрацией форума можно решить этот вопрос. |
Цитата:
Да, конечно, прежде чем зарегистрироваться читал и форум, но тогда меня больше интересовал конкурс. А на форуме в ответ на первоё моё сообщение Пампадур так сходу и отшила. Вот вам и либерализм и трепет в отношении к новичкам. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru