Re: Полный метр /частный заказ/
Цитата:
|
Цитата:
Все будет окэй... как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарий можно сделать не плохой. Главное, чтобы, действительно, хватило сил и средств.
|
Дмитрий Горенков,
Вы простите, что я лезу! Я человек, как вы возможно поняли - безграмотный, но я по своему невежеству полагаю, что в вашем положении нужно брать того сценариста, который предложит хоть мало-мальски пригодный материал. Независимо от места проживания оного сценариста. Потому что вообще сценаристу на площадке делать особенно нечего, а если у вас там команда энтузиастов, то сценарист с мало-мальским жизненным опытом просто не захочет там появляться. Энтузиасты-любители редко удерживаются от соблазна предложить свои сцены. Они могут решить поменять что-то кардинально когда сценарий уже закончен "потому что идея пришла в голову вчера" или, к примеру, кто-то из них может захотеть ввести в сценарий своего новорожденного сына, собаку или тещу-красавицу. А бедный сценарист должен будет отбрыкиваться от этих предложений, причем его все равно не поймут. |
привить русскому бойцу некий абстрактный японский дух - это всё красивая разговора.
Азиаты проигрывают крупным европейцам и русским в массе тела. и потому мелкота вынуждена разрабатывать и применять принципы айкидо и дхюдо - использование массы тела противника против него, использование крупных мышечных групп (нога вместо руки), использование преимущества мелкого организма - более молниеносная, чем у тяжеловеса, реакция. Валуеву это не очень было надо. и Валуев этой мелкой моторикой не заморачивался. А я есмь почитатель стиля двенадцати пьяных святых. |
Цитата:
|
по моему,у фильма есть шансы на успех. можно сделать историю в духе "рокки"1(ясен день)
например. и не упустить из вида важность романтической линии от сценария будет зависеть всё в данном случае-если он сильный,это отчасти даже компенсирует непрофессионализм актёров |
Цитата:
Более раскрученный Бой с тенью-2 при 6 млн.бюджета и 3 млн.маркетинга собрал 11.8, т.е. не окупился. |
Граф Д, владик, достаточно.
|
Каким видится сценарий самим заказчикам?
В сценарии должна быть представлена какая-то конкретная школа боевых искусств? Должно быть подчёркнуто отличие этой школы? Или, должен быть "продукт плейсмент" клуба, с показом товара лицом? Пока всё очень размыто. Сценаристы, такой народ, сочинят что угодно, но если это не подойдёт заказчику, значит будет просто зря истрачено время. |
владик, Слово "изобрели" неправильное
Если Вы заметили - я написала это слово в кавычках. Ну - создали, на основе других традиций и бойцовских техник. |
Цитата:
Один приятель - 180, славянин, другой - 165, кореец. Тренер задал упражнение на тренировку мышц живота и ног. То бишь, один лежит на спине, другой толкает его ноги с силой вперед. Типа пружины. Санёк конечно быстро устал. Ноги у него занимают не менее 55 процентов веса это точно. Зато корекц Миша вообще не понял в чем смысл упражнения. Так как он мог барахтаться хоть до утра со своими короткими ножками. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru