У меня возникает такая же ассоциация как у Меркурианца. Эдакие толстые тетки с платками на голове, которые пашут как загнанные лошади, из нищеты не вылазиют и не до высокого искусства им... :happy: хотя конечно же не все в деревне такие. :doubt: но слово - такое. К себе не приемлю! :shot: я офигенная брюнетка - 1метр72см. почти 90-60-90 с манЮкюром в 3 см и мне все равно, что я не знаю как оно правильно пишется... :happy:
|
Лала, я далеко не столь куртуазен, как сэр Сергей, а потому скажу просто: в написании сценариев бабоньки, кажется, пока не замечены. И дело здесь не в массо-габаритных характеристиках сценаристки, а в самом роде ее занятий.
|
:happy:
|
Цитата:
|
И. Аллегрова не носит фуфайку...вполне способна написать сценарий, но о себе говорит...все мы бабы - стервы! :pleased:
|
Алегрова так и выглядит :tongue_ulcer:
Кстати, стерва - это элита особей женского пола... В основном они умны... |
Цитата:
|
Цитата:
Лала, только сейчас заметила, что темка-то Мужики! называется и это ты ее открыла. Представь, что кто-то из них оскорбился :cry: : Лала, ты нас, что за комбайнёров в фуфайках держишь?! :rage: :happy: |
Макс поэтому вас - бабоньки .... назвал. :pleased:
|
А мне нравится быть мужиком! :happy: Мужик! Как много в этом слове....
Я - мужик! Хорошо звучит.... :pipe: |
Клара, ты наверное, права, оказывается вот кто кашу заворил.... :doubt:
Но согласись, мужики - это такое солидное, сильное... хочется на них опереться. Ну, а бабоньки - это тоже такое солидное, стожильное - а хочется быть слабой, что б на ручках носили... бабоньку на руки не возьмешь и плечо не подствишь... ей можно только в горящую избу.... :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Комбайнеронька, козонька, кобылонька, дуронька, дояронька, телонька, стервонька, уродонька, свинаронька...
|
Меркурианец :friends:
|
Цитата:
Меркури, особенно уродонька и дуронька :thumbsup: |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru