Re: Пора выдвигаться со своими наработками в свет. Но есть вопросы. (+)
Цитата:
И почему у Вас такой пессимистичный настрой? Цитата:
Хотя… в России живем. Здесь возможно всё. :-Х Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Общемировая практика работы с режиссерами на полнометражных игровых проектах – «гонорар + % от проката» А вот каков процент – не написано. Цитата:
Ребята! Я просто делаю, что люблю. Залез сюда с абсолютно нормальными вопросами. Разве, нет? Чего Вы меня кусаете?)) С уважением и наилучшими, Осторожный. |
Цитата:
Пожалуйста! Я очень-очень прошу. :) |
Цитата:
английским владеете - поищите инфу на зарубежных ресурсах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два из-скольких там у вас вопросов, гласили: каков гонорар режиссёра у нас и в мире; и есть ли режиссёру аванс. Какой там гонорар в мире - не знаю, а на всё остальное - ответы в приведённом мною тексте есть. Ну, в крайнем случае - зайдите на Кинопоиск, кликните на какого-нибудь режиссёра, поглядите его фильмографию. Там, рядышком, зелёным шрифтом иногда указывают его режиссёрский гонорар за конкретный фильм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья! Я вообще не хочу никого обидеть\задеть. Я всем Вам желаю снять нереально успешный фильм по своему сценарию. Давайте соберемся здесь лет через десять, и померяемся пиписьками, у кого больше и увесистей оскар. Не будет оскаров? Ну, давайте тогда меряться, у кого больше мешков с золотом. Не будет этого? Ну, тогда просто поделимся опытом. А сейчас предлагаю сконцентрировать мысли в сторону этих вопросов. Потому, как всяк входящий сюда должен априори получать информацию о том, что зарабатывает сценарист, и как именно должен выглядеть нормальный договор с продюсером. А пока этого нет, кинокомпании имеют нас с вами, как хотят и без вазелина. :-Х Всем хороших выходных! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю: - "Скажите, а о Вас кино дельное есть? Ну, я что-то не видел." А мне в ответ: "Неа. Таких фильмов нет." Я: "Так этого же никто ещё не видел?" А мне: "Да, этого никто ещё не видел." Вот и я Вам говорю: этого никто ещё не видел. И это очень итересно обывателю. Я спрашивал. Люди пойдут на это кино. А с говном... а с говном любую идею смешать можно. Именно по-этому я свои сценарии здесь не хочу публиковать. И, Охотник, пишите добротный сценарий, и айда пробиваться вместе! ;) |
Цитата:
Вот, последний просмотренный мною фильм - "Гробница дьявола", с довольно известными актерами http://www.imdb.com/title/tt1147687/ Сценарист получил за него 75 000 http://www.imdb.com/name/nm0458079/bio А там ведь Рон Перлман - вполне известный голливудский "персонаж", Тайрин Мэннинг глазастенькая и ангел в холодильнике! Вот, а вы говорите - "по дневникам". Все не так просто... Вообще, если серьезно в Голливуде нужны сценарии на английском, которые может представить ваш агент. У вас есть агент? Если у вас есть сценарий, который вы хотите продать в Голливуд и он на английском, то надо искать агента. В США. На англоязычных сайтах. Хотя, я согласен с коллегами - ваши перспективы представляются сомнительными, вы явно не имеете понятия во что влезаете. Ну что значит "скажите мне, сколько платят?" По-разному платят. Зависит от того, кто будет снимать и кто будет сниматься. |
Граф Д, спасибо за информацию!
Цитата:
ещё идеи. Почему бы не попробовать? Дорогу осилит идущий. Цитата:
то это, конечно же, знает продюсер. Вот именно по-этому сценаристы и не довольны... |
Осторожный, поучаствуйте со своим сценарием в Конкурсе
http://www.screenwriter.ru/info/send/ Сразу станет ясно, куда вам. В Голливуд или в Жмеринку. Если пошерстить Форум, можно найти с десяток аналогичных веток. Не вы первый и не последним будете. И где эти, предшествующие вам покорители Голливуда с гениальными сценариями? Кто им теперь целует пальцы? Расстворились под другими никами. Или исчезли навсегда. За три года хороший сценарий не напишешь. Хороший сценарий пишут за 3 недели. |
Цитата:
А возвращать этот миллион не рублей вам потом надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru