Re: Российский доктор Хауз
Цитата:
Вы верите, что один человек будет в состоянии строчить по 12 романов в год? Пускай даже низкого пошиба? Ян Флеминг писал по два романа в год - и через 6 лет уже выдохся. А тут сколько длится эпопея? |
[QUOTE=валентино;241996]
Цитата:
Валентино, это вы пишите о том, чего не знаете. Да, Донцова сдает от руки написанный роман с размером в повесть, ну 160-170 страниц от силы. А "негры" дописывают оставшиеся 3/4 романа. А бывает и полностью "негр" работает просто по плану. Я вам говорю это как читатель первых 20 ее книг. С книги 10 сразу стала очевидна "подсадная утка" и по стилю и по содержанию. :) Но проект "Донцова" прибыльный. Да, народу нравится, так и пусть штампуют очередные шедевры. Кто разве спорит? :thumbsup: Но сериалы по книгам Донцовой не имели особого успеха, поэтому кинопроизводители отстранились. А про Ивана Подушкина сериал вообще никто не заметил. Также и с несколькими романами Устиновой. Они оказались очень посредственными. Особого успеха не имели. Более удачный проект оказался у Марининой, но и то первый-второй сезон, но это заслуга больше режиссерская. Да и Каменская оказалась очень привлекательным персонажем. Так о чем спорим? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Роман - это в среднем 400 тысяч знаков. Получается в день - 13,5 тыс. Без выходных, без перерывов.
Из года в год? Не верю. |
Нора, насчет Донцовой я пишу то, что знаю абсолютно точно. Но дело-то совсем не в том, пишет она сама или негры. Дело в том, чего хочет аудитория.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравился легкий слог и веселое повествование в ее первых книгах. |
Нора, это потому, что при адаптации люди не поняли или не смогли. Это их пролемы, профессиональные. Успех "Брата" предопределен именно тем, о чем я говорю - достаточно глупым героем, который при этом нес определенную понятную "пиплу" религию.
|
А при чет тут вообще "Брат"? :doubt:
|
Цитата:
|
Нора, при том, что это кино, причем культовое, и его успех демонстрирует, что российская читательская и кино-телеаудитория алчет одного и того же. Потому что это на самом деле одна и та же аудитория. О чем я и толкую с самого начала.
|
А я вот согласна с Валентино. По-моему, он прав. :( Нынешний ТВ-герой должен быть как поэзия - прости господи, немного глуповат...
|
Цитата:
А про Дуню Одеялкину нет сериала? |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru