Re: Цензура дебюта
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу, тьфу, тьфу - пока они живые, хоть уже и не молодые. А помрут? А кто вместо них, когда все деньги или еще что? Где следующее поколение, взрастили его, под него-то чего сделали? Я недавно с ужасом подумала - умирают актеры еще советские - Янковский, Тихонов, да и еще сколько померло. А где среди молодых - Янковские (не сын), Тихоновы, Рязановы, Германы (не сын). После перестройки минуло уже, считай, 20 лет. 20 лет нашего новейшего времени. Взять аналогичный период в 20 лет советского кино - сколько актеров, режиссеров, фильмов... А теперь наши 20 лет - пустота и куча говна. Мария, кому выгодно - вам? Лично я выросла на советском кино и все еще "подпитываюсь" им. Ну и мировым. Из новорусского - шиш там на постном масле. На чем будут расти ваши дети? И уже многие из мэтров, которые все еще работют, прости господи, но впадают в период маразматичности (ничего оскорбительного, чистая физиология). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марокко, короче, бросьте рыдать. Этим ничего не изменишь. |
Мария О, а мне чего-то вспомнился сюжет фильма про ученого, который построил под своим домом бомбоубежище, ну и туда заныкался вместе с семьей - женой и сыном и вот проходит 20 лет и сын, выросший на классике, хороших книжках и т.п. выбирается наружу в мир, ну а дальше, кто смотрел и помнит сюжет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А жалко. Задумка была хорошая. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru