Re: Дневная норма выработки
Сколько бы ни было вариантов редактуры, режиссер все равно создаст свой, окончательный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, соответственно лучший фильм тысячелетия "2012", несущий в себе сакральный смысл :happy: Насчет пьяные...Это наверное из категории: талант не пропьешь... Подтвержения из классической литературы нужны? |
Цитата:
Ну если Вам так больше нравится... А вообще в любом бизнесе должен быть олень которому можно в парить все что угодно...Главное при этом, чтоб он оленем так и остался, а у тебя в сейфе шуршали свеженькие евро.. Вот тогда ты не задумываешься о том, сколько стр. написать за день...а так же не задумываешься о том, что скажут продюссеры и иже с ними... Тогда вообще не интересно, что они скажут:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если правдиво(или фантасмогорично совру) не поверят ведь все равно, да и оскорблять хороших людей не охото... Одним из непосредственных приемщиков был Ю.Арабов... Но че теперь вспоминать... Все силы на нефтянку... Вот думаю, ГДЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ КУПИТЬ)))ЧТОБ ВСЕ УСПЕТЬ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если тебе действительно интересно, я скину тебе инфу в личку... Потом расскажешь друзьям... Не считаю нужным обсуждать мою биографию на весь форум... А история была приведена исключительно в качетсве: посчитай....прошу прощения....познай себя сам) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается евро, и перманентного состояния абсиненции, то это касается только меня... А вот история про пьяного абитуриента касается как минимум десятка человек, которые этого абитуриента превратили в студента... Полагаю, что неуместно озвучивать фамилии мастеров, а Арабов он всего лишь присутствовал на собеседовании. Но что самое приятное изучил предварительно творческие работы))) Ну, кто не ошибается...заработался. |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕГО ЛИШЬ... ты это увидел в моем послании? |
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |