Re: Ну помогите со сценарием)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то какая-то не полная информация про этого Мохова. Года четыре назад про этот случай документальный фильм показывали. Показывали то место, где он содержал девчонок, показывали и их самих, только, конечно, с затушёванным лицом. Меня впечатлило следующее - мужичишко то метр с шапкой, глазами хлопает в нервном тике, такое чувство, что чихни, и он упадёт. А девки на голову его выше и справиться не могли. Но больше всего поразило, как этот прыщ дело подготавливал. Несколько лет копал под гаражём подвал для будущих пленниц. Копал по ночам, чтобы не привлекать внимание соседей. Землю вытаскивал мешками в лес. Удивляюсь, что им двигало?
|
Цитата:
|
по новостям писать интересно. можно по криминальной рубрике писать - "пацан к успеху шел"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, так, что со сценарием поможите? или может каконить анологичный предложите мне?:rage:
|
Я ж уже начал помогать - так продолжайте! Не всё ж только мне одному (кроме гонорара, разумеется).
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галя, Ваша просьба весьма не проста для воплощения. Те, кому это по силам вряд ли захотят работать для человека, в котором не уверены (которого не знают). Начинающие, скорее всего, просто не потянут и зря убьют свое время. Думаю, реально вам смогут помочь лишь в одном случае - если Вы напишете сценарий сами. Пусть плохо, коряво, даже нелепо. Но это уже будет материал, с которым возможно согласится работать кто-то знающий.
Желаю успехов. А тема многообещающая, изучить стоит. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru