Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора - сценариста..... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=233)

Титр 20.02.2007 09:50

Вложений: 1
Тетя Ася! Пардон! Я забыл! Тема не про охоту на жаб, а про сценарий!

Титр 20.02.2007 09:54

Лала, мы пытаемся разобраться...

Кирилл Юдин 20.02.2007 12:24

Ребята, вы просто не в теме. Алик - это вымышленный персонаж из закончивегося на прошлой неделе сериала на Первом.
А нас тут кто-то разводит под его именем.

В сериале Алик занимался несзаконным бизнесом, который назвал "Эко-туризм". Он впаривал иностранцам, что водит их по "местам боевой славы" КГБ и устраивал на природе шаманские игры, подсыпая таблетки в варево, ворованные в психиатрической клинике своего отца.
Там у него безответная любовь, ради которой он становится хорошим и всех спасает от убийц.
Но финальная сцена в фильме - Алик сидит у ручья с пистолетом в руке. Раздаётся выстрел и вода окрашивается в кровавый цвет. А перед этим он что-то говорит, что в следующей жизни будет лягушкой.

Вот, собственно и всё. Не мог вчера вас предупредить - инет отрубился.
Та что не заморачивайтесь. :)

Кирилл Юдин 20.02.2007 12:25

Если кто ещё не понял, почитайте мой пост выше и перечитайте объявление Альберта на первой странице этой ветки.

Максиморон 20.02.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Альберт@16.02.2007 - 17:55
Пост №1:
Здравствуйте.....есть идея для фильма....
Ищу соавтора для написания сценария......может кому то будет интересно, заодно специалист и определит стоит ли эту идею воплощать.....хотя идея в общем то оригинальная....
С радостью пообщаюсь на эту тему......

Пост №2:
Жанр - комедия....
вообще эта идея связана с бизнесом который я хотел когда то создать...но по объектинвным причинам не получилось...хотя в общем то надежду до сих пор не теряю.....это связано с очень необычным видом туризма......в России....
я не боюсь размещать идею...просто т.к. я не могу пока писать сценарии, я хочу для удобства составить хотя бы план.....

А было бы замечательно, если бы Пост№3 выглядел так:

вообще то хотелось чтобы вы мне побольше идей набросали..... про необычный туризм..... а то хочется как то разнообразить туры своей собственной туристической компании.... а подчинённые кретины...... ничего толкового придуать не могут.... да ещё и денег попросят за это....
я думал хоть тут что то придумают мне.....

:)

Альберт 20.02.2007 15:29

Большое спасибо за отклики....
!!!Инфо для Кирилла Юдина: этот форум для Вас скорее всего развлекаловка - просьба или не "трешовать" или не участвовать.....сериал на первом не смотрел сериалы не нравятся....мой ник (имя) настоящий в отличии от Вашего....
!!!для Максиморона - найдите пожалуйста в моих "Постах" хотя бы одну фразу или маленький намёк где я бы просил мне дать идею.....
ИЛИ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИВЫКЛИ ЧТО ДРУГ ДРУГА РАЗВОДЯТ!?
Скоро опубликую общий план на обсуждение, но скорее всего не для всех, а тому кому действительно будет интересно.

Гоша 20.02.2007 15:37

Альберт, если Вы внимательны, то наши сценарюги Вам подкинули пару классных идей. :happy: Пользуйтесь на Халяву!

Гоша 20.02.2007 15:38

Сэр Сергей! А про коньячок, можно чуть подробней?!

Лала 20.02.2007 16:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Альберт@20.02.2007 - 15:29
Большое спасибо за отклики....
!!!Инфо для Кирилла Юдина: этот форум для Вас скорее всего развлекаловка - просьба или не "трешовать" или не участвовать.....сериал на первом не смотрел сериалы не нравятся....мой ник (имя) настоящий в отличии от Вашего....
!!!для Максиморона - найдите пожалуйста в моих "Постах" хотя бы одну фразу или маленький намёк где я бы просил мне дать идею.....
ИЛИ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИВЫКЛИ ЧТО ДРУГ ДРУГА РАЗВОДЯТ!?
Скоро опубликую общий план на обсуждение, но скорее всего не для всех, а тому кому действительно будет интересно.

Да ладно вам... Посмотрите на это с юмором. :happy: Народ старался, темку поддерживал, пока вас тут не было... :confuse:

Максиморон 20.02.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Гоша@20.02.2007 - 15:38
Сэр Сергей! А про коньячок, можно чуть подробней?!
Я тоже подумал про отличный эпизод. :)

Максиморон 20.02.2007 17:38

Альберт, просто я скучал без Вас.... а вы сразу в крик.... вот вы какой оказывается.....

Кирилл Юдин 20.02.2007 17:41

Цитата:

Инфо для Кирилла Юдина: этот форум для Вас скорее всего развлекаловка - просьба или не "трешовать" или не участвовать.....сериал на первом не смотрел сериалы не нравятся....мой ник (имя) настоящий в отличии от Вашего
А с чего Вы решили, что это не моё настоящее имя? (так безапелляционно)

Так значит, Алик-таки застрелился?! Жаль. Но согласитесь - очень большое совпадение:
=вообще эта идея связана с бизнесом который я хотел когда то создать...но по объектинвным причинам не получилось=
Алик в кино застрелился - чем не "объективная причина"?

=.....это связано с очень необычным видом туризма......в России....=
Вот, а в кино Алик развивал тему Эко-туризма....в России.

+Имя Альберт - в кино его так и звали: Доктор Альберт.

Вы оставили сообщение и два дня не появлялись - странновато. Какие ко мне претензии?

Максиморон 20.02.2007 17:50

Альберт не обижайтесь на нас.... сценаристы - это "саранча наоборот"....
саранча налетает всей оравой на что то существующее..... и делает из него Пустоту....
а сценаристы всей гурьбой..... налетают на Пустоту.... и наполняют её Контентом.......

Лала 20.02.2007 18:00

Макси!

Максиморон 20.02.2007 18:45

(кланяюсь Лале)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.