Вложений: 1
Тетя Ася! Пардон! Я забыл! Тема не про охоту на жаб, а про сценарий!
|
Лала, мы пытаемся разобраться...
|
Ребята, вы просто не в теме. Алик - это вымышленный персонаж из закончивегося на прошлой неделе сериала на Первом.
А нас тут кто-то разводит под его именем. В сериале Алик занимался несзаконным бизнесом, который назвал "Эко-туризм". Он впаривал иностранцам, что водит их по "местам боевой славы" КГБ и устраивал на природе шаманские игры, подсыпая таблетки в варево, ворованные в психиатрической клинике своего отца. Там у него безответная любовь, ради которой он становится хорошим и всех спасает от убийц. Но финальная сцена в фильме - Алик сидит у ручья с пистолетом в руке. Раздаётся выстрел и вода окрашивается в кровавый цвет. А перед этим он что-то говорит, что в следующей жизни будет лягушкой. Вот, собственно и всё. Не мог вчера вас предупредить - инет отрубился. Та что не заморачивайтесь. :) |
Если кто ещё не понял, почитайте мой пост выше и перечитайте объявление Альберта на первой странице этой ветки.
|
Цитата:
вообще то хотелось чтобы вы мне побольше идей набросали..... про необычный туризм..... а то хочется как то разнообразить туры своей собственной туристической компании.... а подчинённые кретины...... ничего толкового придуать не могут.... да ещё и денег попросят за это.... я думал хоть тут что то придумают мне..... :) |
Большое спасибо за отклики....
!!!Инфо для Кирилла Юдина: этот форум для Вас скорее всего развлекаловка - просьба или не "трешовать" или не участвовать.....сериал на первом не смотрел сериалы не нравятся....мой ник (имя) настоящий в отличии от Вашего.... !!!для Максиморона - найдите пожалуйста в моих "Постах" хотя бы одну фразу или маленький намёк где я бы просил мне дать идею..... ИЛИ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИВЫКЛИ ЧТО ДРУГ ДРУГА РАЗВОДЯТ!? Скоро опубликую общий план на обсуждение, но скорее всего не для всех, а тому кому действительно будет интересно. |
Альберт, если Вы внимательны, то наши сценарюги Вам подкинули пару классных идей. :happy: Пользуйтесь на Халяву!
|
Сэр Сергей! А про коньячок, можно чуть подробней?!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Альберт, просто я скучал без Вас.... а вы сразу в крик.... вот вы какой оказывается.....
|
Цитата:
Так значит, Алик-таки застрелился?! Жаль. Но согласитесь - очень большое совпадение: =вообще эта идея связана с бизнесом который я хотел когда то создать...но по объектинвным причинам не получилось= Алик в кино застрелился - чем не "объективная причина"? =.....это связано с очень необычным видом туризма......в России....= Вот, а в кино Алик развивал тему Эко-туризма....в России. +Имя Альберт - в кино его так и звали: Доктор Альберт. Вы оставили сообщение и два дня не появлялись - странновато. Какие ко мне претензии? |
Альберт не обижайтесь на нас.... сценаристы - это "саранча наоборот"....
саранча налетает всей оравой на что то существующее..... и делает из него Пустоту.... а сценаристы всей гурьбой..... налетают на Пустоту.... и наполняют её Контентом....... |
Макси!
|
(кланяюсь Лале)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru