Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сценарий к сталкеру (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2321)

Галя 12.01.2010 16:08

Re: Сценарий к сталкеру

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 234503)
Ну расскажите же нам скорей, как Вы это себе представляете? На форуме сейчас народу мало, давайте сядем кружком, поговорим ладком. Вот, допустим, есть у Вас сценарий. А дальше что? Мы внимательно слушаем...

допустим когда будет сценарий, я начну искать акеров, оператор уже есть. Вот примерно так

дмт 12.01.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Галя (Сообщение 234502)
Да, я далеко не профессионал, но все же хочу научиться делать хорошее кино

начинайте с клипови короткометражек. Главное в кино- история, а уж пото- всё остальное

Веселый Разгильдяй 12.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 234506)
начинайте с клипови короткометражек.

наверное все же стоит начать с учебника :)

дмт 12.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Галя (Сообщение 234505)
допустим когда будет сценарий, я начну искать акеров, оператор уже есть. Вот примерно так

что за оператор? где работает? какой камерой снимает?

Мария О 12.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 234506)
начинайте с клипови короткометражек.

Господи, Дмт, ну какой же вы скууууушный! Берите пример с Гали. :)
Цитата:

Сообщение от Галя (Сообщение 234505)

Галя, а платить им собираетесь, нет? Или, там, сценаристу за сценарий? Последнее, конечно, не обязательно, сценарист ведь не мешки ворочал, но все же?

дмт 12.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 234507)
наверное все же стоит начать с учебника :)

так это как бы само собой... основы кино надо знать, чтоб творить хорошо и добротно

дмт 12.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 234509)
Господи, Дмт, ну какой же вы скууууушный!

ну так... у мя дома есть камерка, на работе 18 камер и кучка всякого света.... вот я и скушный ;)

Мария О 12.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 234508)

Дмт! Уйдите уже со своими глупостями! Лучше спросите, как Галя собирается режиссерский сценарий делать. Хотя, в принципе, на фига он? Талантливый человек будет импровизировать прямо на площадке. Да, Галя?

Галя 12.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 234508)

Оператор снимает свадьбы и рекламные клипы, камера хорошая.

Галя 12.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 234514)
Дмт! Уйдите уже со своими глупостями! Лучше спросите, как Галя собирается режиссерский сценарий делать. Хотя, в принципе, на фига он? Талантливый человек будет импровизировать прямо на площадке. Да, Галя?

Совершенно правельно:)

Мария О 12.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 234513)
ну так... у мя дома есть камерка, на работе 18 камер и кучка всякого света.... вот я и скушный ;)

У мя дома тоже есть камерка и кучка света и штативов. И что теперь? Тут Галя хорошее кино снимать хочет, а вы ей прозу жизни каку-то суете. Еще поинтересуйтесь, какой у нее бюджет! :)

дмт 12.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 234514)
Талантливый человек будет импровизировать прямо на площадке.

и правда, чего мучится. Берётся оператор- 1 штука, везётся в развалины. Берётся актёры из друзей и подруг- несколько штук. Везуца к апиратару в развалины и начинают кину играть ;) а апиратыр фсё сымает на автомате ;)
потом идём в инет и кричим что сняли крутую кину, а что не так- то апиратыр фиговый был ;) сымал на видекамеру а не на второй марк ;)

Граф Д 12.01.2010 16:16

Да, жалко, что никто так и не снял ничего по игре. А у меня неплохой был синопсис сериала с первой серией (((((

Галя 12.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 234509)
Господи, Дмт, ну какой же вы скууууушный! Берите пример с Гали. :)

Галя, а платить им собираетесь, нет? Или, там, сценаристу за сценарий? Последнее, конечно, не обязательно, сценарист ведь не мешки ворочал, но все же?

актерам наверно платить не буду, может только некоторым, основные деньги уйдут конечно оператору, за монтаж и озвучку. Сценарий конечно бы хотелось получить бесплатно:)

Мария О 12.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Галя (Сообщение 234515)
Оператор снимает свадьбы и рекламные клипы, камера хорошая.

Уф, ну слава богу. Прямо от сердца отлеголо. Я уже прям чувствую, что кино у Вас, Галя, будет хорошее!
Так все-таки, какой жанр Вам ближе, как грится, к душе? Что греет? Ведь и "Сталкера" можно и мелодрамой, и триллером, и черти как запульнуть?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.