Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Варианты продажи готового фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2309)

ЛавсториЛТД 18.01.2010 12:45

Re: Варианты продажи готового фильма

Захарыч, напишу вам в личку.

Вячеслав Киреев 18.01.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Ферроу (Сообщение 237539)
Я занимаюсь документалкой. И в моем багаже около 6 фильмов снятых по заказу европейских компаний. Ролики, частичное производство не считаю.

Из этого следует, что Ферроу всего лишь технический работник, принимавший участие в съемках документальных фильмов по заказу одной из стран бывшего Союза.

Ферроу 18.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 237577)
Из этого следует, что Ферроу всего лишь технический работник, принимавший участие в съемках документальных фильмов по заказу одной из стран бывшего Союза.

Ну, в каком-то смысле, режиссер - это технический работник от искусства. А Германия - это бывшая страна Советского Союза. Не знаю, правда, куда Данию отнести, с Францией :) Хорватия вот тоже к Союзу не относилась, но социалистическая республика Югославия типа имела отношение. Уважаемый оппонент, ваш что-то в моих постах смущает? Я хвастаться не люблю. Даже для того, чтоб подтвердить право на собственное мнение в некоторых вопросах... (Может, оно кому-то будет полезным, мнение).
Или для того, чтоб высказаться по теме, нужно фильмографию в полном объеме прикладывать? Внесите в таком случае изменения в действующие правила форума.

Лог Лайнер 18.01.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 237341)
Я в такой ситуации пишу подробный синопсис, регистрирую его (это у меня дурная привычка)

ЛавсториЛТД, у меня просьба, аналогичная Захарыч'евой Если не сложно, плиз.

Вячеслав Киреев 18.01.2010 16:13

Ферроу, а что это вы так напряглись? Вы высказались по теме, я - по вашей персоне. Ошибся немножко, не угадал. Откуда мне знать, что беседую с режиссером - документалистом европейского уровня? Неоткуда мне было знать, вот и опростоволосился.
Чтобы высказать мнение не обязательно кем-то быть, нужно это мнение просто иметь.

Ферроу 18.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 237632)
Ферроу, а что это вы так напряглись? Вы высказались по теме, я - по вашей персоне. Ошибся немножко, не угадал. Откуда мне знать, что беседую с режиссером - документалистом европейского уровня?
Чтобы высказать мнение не обязательно кем-то быть, нужно это мнение просто иметь.

Не знаю, какого я там уровня, я просто работаю и все. В Европе, там в России... Какая, собственно, разница, есть что и с чем сравнивать просто.
Но мне, просто участнику форума, хотелось бы, чтоб такие уважаемые люди, как Вы, супер-модераторы, высказывались по теме топика, а не по моей персоне, первое мне гораздо более интересно, как, наверное, и всем остальным.

Вячеслав Киреев 18.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Ферроу (Сообщение 237640)
первое мне гораздо более интересно, как, наверное, и всем остальным.

Ферроу, если вам действительно интересны варианты продажи готового фильма, то вы забрели не на тот сайт. Гильдия кинопродюсеров имеет свой сайт и там эта тема будет интересна и актуальна. А здесь-то кому она нужна? Разве что Гале и... вам.

Ферроу 18.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 237728)
Ферроу, Гильдия кинопродюсеров имеет свой сайт и там эта тема будет интересна и актуальна. А здесь-то кому она нужна? Разве что Гале и... вам.

Тогда уж идите до конца, отмодерируйте и потрите темку :)
Человек спросил, ему ответили.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.