Re: Длительность сцены - как удержать напряжение?
Цитата:
|
Авраам, А не кажется ли Вам, что вот этом моменте:
(представьте себе сценариста, который приносит короткометражку на 15 минут без единого события и заявляет: а у меня все повороты на словах). Вот меня именно это "на грани фола" и "против всех правил" в данном случае и восхищает. - все-таки "гипноз имени" играет свою определенную ехидную роль? |
Захарыч, извините, что не по теме. Давно заметила, что Вы почему-то не пользуетесь вставкой цитат. В чем проблема? Может, у вас опции соответствующие не настроены?
|
Цитата:
Но я сужу результат - а результат отличный, несмотря на формальное противоречие правилам. На самом-то деле там все правила соблюдены. |
Цитата:
|
представьте себе сценариста, который приносит короткометражку на 15 минут без единого события и заявляет: а у меня все повороты на словах). Вот меня именно это "на грани фола" и "против всех правил" в данном случае и восхищает.
Почему "против правил"? Сценарий не может быть без событий, это правда. Но действие можно передавать через диалог. Например, "12 разгневанных мужчин". На весь фильм - эпизодов 12. Сплошные диалоги. А смотреть нескучно. |
Цитата:
|
Не понял...
|
Мария О, спасибо большое, что обратили внимание на мои сложности с цитатами. Действительно, цитировать посты полностью далеко не всегда имеет смысл, а цитировать выброчно здесь, отличие от "прошлого" сайта (Боже, как там было легко!), я так и не смог научиться. Может, здесь уже эта проблема решена и я просто "мамонтовствую"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "12" так, но я писал про классический фильм Люммета. Там один сомневающийся герой противостоит 11 коллегам.
|
Цитата:
|
несс,
Цитата:
(только "Цитата" быстро исчезает). Авраам, вот за это - http://andrey-grafov.livejournal.com/ - самые крепкое рукопожатие и самое большое уважение. |
Цитата:
Всегда рад видеть Вас в своем журнале. :=) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru