Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу сценариста, на волонтерской основе (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2281)

Фантазм 28.12.2009 15:51

Re: Ищу сценариста, на волонтерской основе

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 228714)
И тут одному из деятелей приходит мысля о стерилизации семей где уже есть дети, а всех детей, который в семье больше одного- пустить на консерву, ибо кушать хочется а уже как бы и нечего.

А коров, например, им не судьба была попробовать на вкус? Или их тоже саранча съела?

дмт 28.12.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Фантазм (Сообщение 228717)
А коров, например, им не судьба была попробовать на вкус? Или их тоже саранча съела?

коровы питаются травой и сеном.
саранча этим питается гораздо быстрее. Так что коров уже пустили на консерву, пока оне с голоду не умерли ;)

донг 28.12.2009 16:00

Фантазм, это Вам донгом по лбу.
Цитата из "Патолоия памяти" ч.6 : Обычно паралитические фантазмы возникают при наличии слабоумия и характеризуются нелепым содержанием.
Второй тип фантазмов чаще всего наблюдается при истерических реактивных состояниях и при истерической психопатии. В основе истерических фантазмов лежит присущее истерикам свойство ставить себя в центр внимания общества, заинтриговывать необыкновенными происшествиями, с ними будто бы происходящими.
Все перечисленные формы обманов памяти следует отличать от патологической лживости (pseudologia phantastica), которую могут обнаруживать те же истерические психопаты. "
http://psihia***u.ru/2009-09-01-12-22-42/293----6
У вас, Фантазм, тоже еще тот ник.
На этом диспут о никах считаю законченным, пока не забанили, что будет справедливо со стороны админа. Это не подходящая ветка. Извините.

Андрей Гусев 28.12.2009 16:00

хоть и флудим слегка, но все же))) сначала, прочитав первый пост, я расстроился, мол, никому не интересно и мысля не пройдет... а теперь, перечитывая все выше написанное, вижу, что хоть многое и не всерьез, но, по-крайней мере, на позитивный креатив дело пошло)) шутки-шутками, а набрать из этого кое-что можно будет в итоге... мы, в конторе, обычно методом "мозгового штурма" работаем... так что прям лизнули в душу, так сказать)) спасибо вам, друзья)))

дмт 28.12.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Гусев (Сообщение 228721)
спасибо вам, друзья)))

спасибо- много, а червонец- в самый раз;)

Андрей Гусев 28.12.2009 16:16

не очень удобно перед Вами, ДМТ, но посмею отослать Вас к заглавию этой ветки... по-крайне мере пока что...

дмт 28.12.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Гусев (Сообщение 228723)
не очень удобно перед Вами, ДМТ, но посмею отослать Вас к заглавию этой ветки... по-крайне мере пока что...

это шутка такой у нас на работе ходит ;) хотел бы денех- ничего не стал бы тут выдумывать ;)

Андрей Гусев 28.12.2009 16:22

а, о, Сорри... я тут новичек, еще не привыкший))

донг 28.12.2009 16:31

У Вас мало средств по-любому, а значит и массовки набрать для показания мира нереально.
Рассказать про апокалипсис титрами или дикторским текстом на фоне компьютерных пейзажей: типа человечество само себя сожрало, нагнать пурги об обломе с нефтью и войнами за энергоресурсы, с применением ОМП, последующая ядерная зима, голод и прочее. Сузить мир до маленького поселения, где и в лучшие времена жрать было нечего, а тут еще и баба рожать собралась. Все кричат:"Аборт! Аборт!". Муж с ружьем: "Идите в ж-пу, пионеры"! Их изгоняют из поселка и они вдвоем бредут сами незнают куда. Потом кого-то встречают и этот кто-то рассказывает о мифическом месте, где люди построили город и где зашибись, бла-бла-бла. Накидываете экшен с разными психами, фантомами, бандитами, поселком, где наоборот детей нет из-за радиации, жители которого хотят отнять у них ребенка, а их мочкануть или выгнать, и так далее. Короче, город действительно существует и там им рады.
Смысл: надо дело делать, а не тупо коренья собирать в светящемся по ночам лесу.

Андрей Гусев 28.12.2009 17:36

хм) тоже идея... насчет массовки, вопрос спорный... человек 150-200 собрать не велика проблема для меня)) не кривя душой)) (у нас многое решается не деньгами, а идеей) остальное можно дорисовать)) пример - Троя, из того, что сразу на ум пришло... Не буду строить из себя Спилберга, конечно, но поверьте, есть софт, способный не только сгенерировать правдоподобных людей, для дальнего плана, но и автоматически привязывать "поведение" анимированных персонажей к отснятым актерам)) не буду называть, разумеется))) но идея все-равно верная... дешевле и проще будет сузить мир до мелкого населенного пункта...

Йиндра 28.12.2009 19:18

Андрей Гусев, а хотите, я вас, по доброте душевной, с Вау познакомлю? у нее тоже все так просто и все так интересно! Там вообще мир сужен до кабинки лифта. Не требуется массовки, 6 локаций и... нет сценария. НО!!! Энергии хоть отбавляй. и ведь получится все, я уверена!

Андрей Гусев 28.12.2009 19:25

Ну что же, Йиндра, если Вам не сложно))) буду рад)) хоть и не в тему, но с интересными людьми всегда есть о чем поговорить)

Сашко 28.12.2009 20:54

Донг и Фантазм, предупреждение за флейм. При повторе замечание. Ссорится в ветке тоже не надо, пойдёте в баню.

Андрей Гусев 28.12.2009 21:25

Сашко, я, возможно, не очень понимаю, о чем речь... насчет перепалки все понятно... а вот насчет флейма... методы "мозгового штурма" здесь запрещены?

Сашко 28.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Гусев (Сообщение 228859)
Сашко, я, возможно, не очень понимаю, о чем речь... насчет перепалки все понятно... а вот насчет флейма... методы "мозгового штурма" здесь запрещены?

Андрей, штурмите на здоровье. Но та же перепалка и была флеймом.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.