Цитата:
|
Цитата:
|
Лала! как только что сказалгенеральный продюсер. когда я ему дала почитать этот форум : " Если мы будем читать все сценарии , то лечения за счет авторов" :friends:
|
Не пойму в чём опять проблема.
Высылаете синопсис - первый этап отбора. Затем высылаете полные тексты - второй этап отбора. А чтобы зарыться в сценариях не нужно тонны, достаточно пары десятков. Попробуйте все перчитать и осмыслить. Найти зерно. Зайтите на "вражеские" сайты - лог лайн - аннотация - синопсис - сценарий. Люди понимают с чем имеют дело и знают, как наладить процесс. А наши, в большинстве, просто не читают - зашиваются бедняги, не знают, как процесс отладить. В конечном итоге продюсеру на стол ложится сценарий, который "прорекламировал" кто-то из своих. Остальное - пылится до лучших времён (до генеральной уборки). Вот и всё. |
Цитата:
Люблю людей с юмором! ПС А как же медицинская страховка? :pipe: |
Фебри - язык действительно твой враг...
Человек впервые пишущий сценарий, наверняка, допустит ошибки, просчеты и не буде все супер пупер. Не будь таким категоричным. Еще не известно, как оценят твои первые 10 страниц. Я считаю, что если идея стоющая - дать человеку шанс подправить его ляпы - это большая удача для начинающего сценариста. Если вы не способны оценить - ваши проблемы. Эммина, я вас понимаю, чисто по человечески. никому не хочется быть кинутым. Ну подумайте, что вы можете сделать, чтоб обезопасить себя, если не догадались, а наводку я давала, пришлите мне письмецо, я в течении вечера вам отвечу... |
Кирилл, легко со стороны говорить, но попробовали б вы этот процесс отладить... :happy: У нас вся страна такая, чего вы ль нас , бедных редакторов, требуете? :happy:
|
Лала! Мы это не дураки! Слушай и открой личико! Я же серьезно, меня и товарищ Сухов уважает! :happy: :happy: :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нора, это делается так :drunk: :king:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж млин, как Петруха, на всех кинокомпаниях готов жениться, лишь бы приданное-гонорар платили! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru