Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Еще "Престиж" не понравился тем, что на протяжении всего фильма долбят одну единственную истину. Однообразными фокусами и речью.
|
Дарья Лецко, мне тоже Престиж интересно было смотреть, а вот Иллюзионист начала смотреть, но не досмотрела - жалко времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарья Лецко, тут стало не очень удобно теперь смайлики ставить, так что так - дружба/рукопожатие!.. :) Подписываюсь под каждым словом. Нолан во времена "Престижа" был моим любимым режиссером. Сейчас его на второе место отодвинул Клинт Иствуд. :)
Годбридер, на операторскую работу в "Хитмэне", каюсь, не обратил внимание - не помню уже. А пересматривать точно не буду (уже был опыт по тихой грусти). :( Да фильмы по играм вообще никогда не получаются, так что мне расстраиваться грех... А Вам искреннее спс за нескончаемые мнения... Кстати, про "Престиж" забыл. Там эта фантастическая финалка многим не нравится - я в первый просмотр тоже молча негодовал, к чему оно тут вообще!? Но там важно понимать, что о Тесле в те времена всякие слухи ходили, мол, он маг и волшебник, и про клонировочную машину, наверняка, в том числе... Это так, к слову, Вы много сказали, я все понял - ответа не жду. :) Дружба/рукопожатие. |
Дарья, вы почти поняли идею фильма:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если людям нечем гордиться, они гордятся тем, что у них этого нет. (Имеется ввиду объекта гордости). |
Таис,
Цитата:
|
Годбридер,
Цитата:
Цитата:
|
Пауль Чернов, однажды я прочту ГП, особенно интересен третий.
Еще у меня есть синенький такой талмут - Орден феникса. Я его купил как-то себя порадовать. Только долго не смог читать - какая-то тягомотина. Надеюсь, что остальное все в разы читабельно. Хочется оценить мастерство тетушки Джоан. ;-) |
Годбридер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |