Граф Д
Цитата:
поделитесь с народом, голуба. a propo: вам никто не говорил, что о себе в третьем лице пишут только короли и бляди? |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
несс
Цитата:
не могу себя заставить уйти из ЖЖ автора ветки. это - песнь песней. |
Цитата:
|
Цитата:
Имя: Григорий Раковский Дата рождения: 1984-05-08 Местоположение: Москва, Russian Federation О себе 2001-2003 Профессионально-художественный лицей анимационной кинематографии №333 (мультипликатор) 2003-2008 Университет Натальи Нестеровой Мастерская Владимира Наумова (профессия режиссер) 28 августа 2008- начался отсчет моей режиссерской карьеры |
Цитата:
ВР... может, не надо... а? :confuse: :confuse: :confuse: |
Цитата:
"Это постоянная рубрика, в которой я буду называть имена людей,которые мне мешают в жизни. Этих людей я буду ставить в темный "чулан" и запирать. Первым ставиться в чулан- Сэм Клебанов. Подвел меня су. К нему присоединяется Валерий Тодоровский, сказавший мне "нет". из. ЖЖ. автора |
Цитата:
Во Ракоffский отжигает! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я натянул сценарий на 126 страниц с напрашиванием на продолжение. Если сценарий делиться на два фильма, то понятно что будет происходить в третьей части. Сюжет имеет фишку. Короче, опять все замешано на мировой истории. Пока главного героя ждут известные всему миру события, второй главный герой занимается хуйней, за которое ему скажут спасибо. Это объяснение в примитивах. История с глубоким смыслом к концу второй части уходит глубоко в приключения. Только в конце третьей части мы узнаем, че за хуйней занимался главный герой." ЖЖ. ГР. |
Цитата:
Жалко парня. Обычно такие закачивают, как Вейнингер. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|