Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы здесь сейчас обсуждаем все-таки не "как выйти". Это тема для отдельной ветки. Здесь вопрос намбер ван - как продать, если УЖЕ вышли на того или иного продюсера. |
Цитата:
|
Цитата:
Апропо: вчера как раз предлагала одному продюсеру свой режиссерский проект, упирая на то, что несколько лет назад он (продюсер) уже делал нечто подобное (тоже был дебют, и тема в сценарии была затронута сходная). На что мне продюсер возразил: а Вы фамилию "дебютанта" видели? (Для справки: хоть и дебютант в режиссуре, но при этом - актер, известный всей стране.) Ну кто ЕМУ денег не даст? Такому - все дадут! Мораль: продюсер Х может фанатеть от проектов автора У. Но если к Х с аналогичным проектом припрется дядя вася с пресни, скорее всего, дальше порога он не продвинется :bruise: |
Цитата:
Он у меня сценарий купит? Глупо как-то выглядит: напел человеку песен в уши, человек за это денег дал. Это происходит от большого ума или от больших денег? Может, он меня попросит историю написать? Так я их и так пишу. В чем прикол? |
Цитата:
Допустим, вы звоните продюсеру пупкину. Происходит примерно следующий диалог: - Алло, здрасьте, я сценарист Имярек. Хочу вам сценарий предложить. - Хорошо! Приходите завтра ко мне в офис и расскажите о вашем сценарии. Вы идете и рассказываете (если надо - показываете, пляшете и т.д.). Все еще непонятно, для чего пляски? Другое дело, если он вам ответит "Хорошо, присылайте!" - вот тогда да. Питчинг не понадобится. Тупо отсылаете ваш сценарий на имейл и ждете у моря погоды. Или может быть, вы хотите сказать, что на его "Приходите завтра ко мне в офис и расскажите о вашем сценарии" вы ответствуете "Да иди ты в жопу, мне тут мыло заказали!"? Простите, не поверю :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Но где то существовало слово питчинг. Вытащили слово и давай катать вокруг этого слова, под это слово и про это слово. Питчинг. |
Мощный питчинг показан в фильме Р.Олтмена "Игрок". Из-за него даже убили сценариста. Правда - не того. :pipe:
|
Цитата:
Питчинг, нормальные деловые отношения, или презентация. Хоть горшком назови. Суть от этого не изменится. |
Цитата:
- Хе.. Коммерция! Бизнес - по-вашему " (с) "Начальник Чукотки" |
Пока вы будете имитировать голливуд. косить под голливуд и жалко подражать голливуду, вы не будете столицей. Вы будете самой отсталой, зачуханной, зачмоханной окраиной голливуда, которая питается тем, что голливуд уже съел. заведомо вторичным, третичным, испорченным и отсталым.
|
адекватор, при всем моем уважении, это уже перебор. Из серии: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"
|
не надо обезяьянничать и попугайничать. "Питчинг" - сказал и девочки в экстазе падают. "Ни фига себе продюсер из голливуда, какие слова знает".- думают сельские девочки и падают штабелями . . Херитчинг.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru