Сергей, а финансирование будет вами получено, только когда весь сезон будет написан и утвержден каналом?
|
Цитата:
а зачем вы народ в заблуждение вводите? На Бункере же режиссером был Дулерайн, который зам.ген.дир ТНТ. Подозреваю, этот сериал тоже продюсирует он. |
Ушки , я выссказала предположение, а не утверждала. :pipe:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно. Очень кратенькое резюме Вам я уже выслал. Увидите мужичка на аватарке с бородой, в пиджаке и смедалЯми на пузе - так это я. |
Цитата:
|
Нора
я просто смотрела на кинопоиске - там режиссером значился Дулерайн, а автор ветки - одним из сценаристов вместе с все тем же Дулерайном и кем-то еще (лень уточнять). |
Цитата:
- Герои сериала "Френдз" не живут вчетвером в одной квартире. - Из четырых ГГ, только две девушки. Остальные двое, соответственно представители "opposite sex". - Уровень культуры и образования у "Френдзов" среднеамерикнский, то есть не провинциальный российский. Очевидно, что ни одна ситуации из сериала "Френдз" не может быть адаптирована для вашего "сеттинга". |
Цитата:
|
Цитата:
Договор у девочек: Не выходить замуж пока последняя не получит высшее образование. Под крышей съёмной квартиры создаётся идеальная модель коммуны. |
Цитата:
|
Вот. И ещё один персонаж - сосед. Он в стенку "морзянку" кулаком пробивает, помятуя свою диссидентскую юность в застенках Лефортово. Теперь он борется с тайным заговором демократов против него и сообщает языком Морзе о своих впечатлениях за день. Краткость его изложения вынуждены регулировать девочки ответом из соседней "камеры", который пожилой диссидент вынужден разбирать до утра. А в случае неясностей, он также не засыпает, а просит разъяснений. :happy:
Мера? Или ещё подкинуть? :happy: |
Цитата:
|
Что бы это значило? :doubt:
Найдено в Инете. Неужели подсуетились конкуренты? :horror: Сценаристы выстриавают пирамиду МММ :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, а Арина КУзичкина или Дмитрий Браганцов из вашей команды?
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru