:missyou: Волны упали...., наверно нелетная погода :bruise: ну точно депресссссия1!!! :cry: :rage:
|
Цитата:
А вообще, если честно - подгонять меня некому, пинать под зад: Леена, работай, работай! :fury: Вот и ленюсь. А с другой стороны, помню несчастного Мартина Идена. Он себе там нож, что ли, в стол вставлял, чтоб не уснуть за писаниной? Ну и что? Перетрудился, перегорел человек. А мне это не грозит :happy: :happy: |
тоЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ дЖЕКА лОНДОНА, ПЕРЕЧИТЫВАЮ, И ДУМАЮ, БЛИН , НУ КАКОЙ-ЖЕ Я ЛЕНИВЫЙ :happy:
|
а никому не нужно пару фраз подкинуть из жизни подростков, с их максимализмом? просто я слишком хорошо разобралась в этой области, и думаю, может, кому пригодится эта осведомленность?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне вспоминать не приходится. :pleased: Я отлично помню, о чем думал, и что делал в подростковом возрасте. :happy: |
Денис, дык молодой поди есЧо... :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юрата, так и я ж про то :pleased: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблемы которые были у подростов 20 лет назад, абсолютно другие, чем у нынешней молодежи. Остальных это тоже касается, кроме вечных вопросов "Быть или не быть" :happy: И смысл мне вспоминать свои проблемы, если сейчас люди другим воздухом дышат, проще изучать, узнавать тех, о ком пишешь, чем проводить аналогии со своим поколением. :confuse: |
Цитата:
абсолютно другие? в самом деле?.. я даже растерялась от такой категоричности. и действительно стало интересно поподробней узнать о различиях... |
Ольга, так подбросьте предложенные Вами фразы. А то всё вокург, да около. Я уже заинтригован.
|
А по-моему, у всех подростков одни и те же переживания, не взирая на время. Девочки хотят скорее любви, мальчики...того же. Может, больше - секса. Комплексы по поводу внешности. Родители не понимают и не дают свободы выбора. Только в других фразах выражается, но то же самое. Ну, может нынешние дети просят от родителей больше материалных благ, чем прошлые. Я, помню, не просила, потому как знала - маме негде достать. Но от отсутствия тихо страдала. Но, наверное, не так, как сейчас, потому как отличий в то время было меньше. Пара девочек ходили в норковых шапках, остальные - в вязанных. Вязанные - купленные или вязанные вручную - тоже разница. У кого-то был личный магнитофон. Мальчики смотрели на стоимость мотоциклов. Такая мура была. Сейчас только вместо магнитофона - компьютер, а остальное - осталось. И об образовании тогда тоже думали, все хотели престижную профессию, как и теперь.
Так что, говорите, Ольга Александровна, свои фразы. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru