Девочки, это развод по-итальянски. Если этот пользователь финансист, тогда я - Зоя Кудря!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, вы не поняли, товарищ просто хочет купить права, ну те, что на машине кататься. Сколько они сейчас стоят? 15-25 тысяч? Он просто ещё не разобрался - то ли права купить на эти деньги, то ли на финансирование сериала отдать...
|
Да никто ничего не хочет. Шутка юмора такая. А может эксперимент, в котором мы все теперь участвуем.
|
Вложений: 1
Ну - вот так вот... примерно.
|
Уважаемый финансист, я надеюсь , Вы заглянете в личку. Там для Вас уже наверно немало предложении, в том числе и мое... Почему бы модераторам не создать отдельную ветку , где бы продюсеры выставляли свои предложения?!Думаю , это было бы неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ворон крыльями закрыл К своим яйцам путь. Я, видал, какой дебил? Ты таким не будь". (не мое) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showforum=2 |
Афиген, спасибо!
|
Правда, я со всем не это имел ввиду!!! Вот если бы можно было выходит напрямую на продюсера с лучшими проеАктами. Например, продюсер или инвестор написал бы обьявление как финансист, что у него есть бюджет и готов его вложить его в хороший проет с целью с получения дохода. Таких людей не мало и все они ищут куда бы вбухать деньги. Даже в кризис таких людей не стало меньше,а наоборот , больше. А то тут финансист выставил свое обьявление ,а ему тут указывают, что он не по адресу.
|
Цитата:
|
Цитата:
в суиссе вас теперь быстро за поньки схватят. :happy: в штат Делавэр, только туда. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru